终极特警 第一季 Ultimate Force Season 1 (2002)

导演: Rob Heyland
主演: Ross Kemp / 吉米·巴姆博 / 迈尔斯·安德森
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2002-09-16
季数:
集数: 6
单集片长: 49
又名: 终极特警 / 极度权限 / 极限武力 / SAS反恐特勤团
IMDb链接: tt0334874
5星
41.9%
4星
38.6%
3星
16.7%
2星
2.1%
1星
0.6%

终极特警 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
剧情一般,凑合看吧。 folioy 6 2017-03-20 00:44
为什么就不拍下去了? 若菲 3 2016-08-30 11:03
diandian 2008-02-04 01:45
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
剧情一般,凑合看吧。 folioy 6 2017-03-20 00:44
为什么就不拍下去了? 若菲 3 2016-08-30 11:03
diandian 2008-02-04 01:45
> 全部讨论3条

终极特警 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

0 nordschleife 看过 2012-11-07

cold

2 christian 看过 2010-05-30

男主整一个steve Gerrard 帅!爽! Its the FNG sir

0 iNVAiN 看过 2011-10-17

烂尾剧,可惜

0 Favillae 看过 2017-05-14

英军事剧反正都这样,主角都有暗面,人物不明朗,第4集虐Henno第5集虐Jamie都是虐到要挂不挂,第6集Henno救援Pete而Jamie跳下车救援他俩说明还是有情,然面对Jamie关切Henno甩闭门羹也是毫不客气。狐狸客串两集。Bamber演队长。爱尔兰人好多。口音很重。

0 伊麗莎白 看过 2009-01-30

S1

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

终极特警 第一季的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

转一篇牛x人士D Boy的评论

国之利刃 2010-12-08 15:25:46
这段时间似乎很流行美剧,很多人都是追什么《24》啊《越狱》啊《秘密部队》啊什么的,但自从《X-File》之后我就很少再追美剧,最近倒是追起英剧来,不过也只有一部而矣,就是英国独立电视台(ITV)制作的《极限权利》(Ultimate Force)。这是一部反映英国SAS中的反恐小队的电... (4回应)
24有用 / 1没用

Richard Armitage在第二季中出现了

[stiles] 2010-12-26 01:23:21
啊!~好激动!~ 那时候他还比较瘦!~ 不过,他真的很适合演特工啊!~ 好伤心,第二季一开始~jem就死掉了~ 还以为他会是主角呢~ Jamie Bamber也在第二季走掉了,虽然他是辞职 看到熟悉的面孔真好啊 他在law and order uk里面也好利落的好帅的 为什么都死了呢,剩下... (1回应)
1有用 / 0没用

....

diandian 2008-02-04 01:44:03
过分~~第三季刚开始JAMIE就BYEBYE了~~连个脸都没漏下~~~后来那胖子还说他死的很惨~~编剧没良心!!!还有,最让人气愤的是,第三季居然还牵扯到中国西藏问题,还有奥运会!!编剧~~omg~~疯了~~ 个人觉得故事情节,演员不错(为啥那个胖子不会死呢?S1到现在除了他还有那个退... (11回应)
2有用 / 1没用

非常专业,不花哨

dylan 2009-05-09 02:49:16
可以说,市面上关于特种部队的影视作品,这一部算是非常少有的专业影片,虽然很多人会说情节一般,没有美国大片那么惊险刺激,跌宕起伏。可是,实际上特种部队行动就是这样,不花哨,干净利索。 好的特种作战行动,50%靠情报,40%靠训练准备,10%才是最后行动。这部片就能...
3有用 / 0没用

有帅哥.

[已注销] 2011-01-30 21:36:20
只看了一集,觉得Jamie很帅,特意查一下,扮演的演员叫Jamie Draven,似乎是利物浦人,身上有着杰拉德的感觉。我很喜欢。不过时间不多,所以只能追一集。但如果稍微有点时间,为了男主角,这个片子值得花痴完。 (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终极特警 第一季的影评:
feed: rss 2.0