美味天王的剧评 (6)

[已注销] 2008-01-23 21:30:13

不可能吧

介绍这部剧集给放暑假的学生看。 第一,怀旧(这么多tvb的一线演员。有的现在已经没在tvb了。) 第二,非常搞笑。里面的笑料虽然很无理头,但是一般人可以接受。所以才推荐暑假看。(寒假看也没什么。只不过我觉得像tvb的搞笑剧集,还是夏天在家看舒服些。) ...  (展开)
E小姐 2017-08-02 12:49:29

人生的美味

这篇剧评可能有剧透

重溫20年前的劇集,沒有一點不著時的味道,反而猶如昨天那一張張嫩得出水的臉從來沒有離開過,還有無論過多久還可以帶來的屬於今天的笑容,這就是經典。 香港拍飲食向來拿手,從電視據到飲食節目到電影,從古裝到現代,從街頭小食到法國大餐,從粥粉面飯到甜品美點,古今中外...  (展开)
上官翊 2017-01-02 17:40:49

食物是要带来快乐的

这篇剧评可能有剧透

11月的某一天,手机的音乐播放软件播放了《 Mamma Mia 》,阴霾的心情顿时被阳光照亮。于是决定重温这部剧。 记得小的时候很喜欢这部剧,虽然那时候还不懂很多人类复杂的感情,但是到现在都记得自己莫名的喜欢这部剧。现在看来,是因为被里面的快乐感染吧。 20年后再看这部剧,...  (展开)
雨子 2013-10-08 20:57:50

美味天王

1997年11月10日,【美味天王】台庆剧首播,凭借两人【醉打金枝】的成功合作,从开播就收视不俗,Esther几乎可以嫩出水来,萌到天翻地覆,巴掌大的脸,两条不太听话的麻花辫卷着,双肩背包配上白球鞋,这就是让人难以忘怀的秦苏苏,加上欧阳胖胖的造型似乎有些美女与野兽的味道...  (展开)
Monica_dxj 2019-06-25 11:50:50

在森林和原野

这篇剧评可能有剧透

一部十分不错的怀旧喜剧,吃饭或空闲的时候看看,令人身心愉快。 阵容强大,不断有新面孔新剧情出现,两个月才看完,里面的很多歌曲也跟着循环了两个月。 剧情和演员带来了很多惊喜。印象最深刻的剧情是爽爽骗师父长毛死了,骗长毛师父死了,长毛和师父隔着粪坑唱同一首歌,一...  (展开)
熏衣草的小香水 2008-11-08 23:03:58

港式文化很生活

在qq上面和朋友大吐嘈,北方的食物多难吃,不讲究精心煮料,只是把东西煮熟了就行了。没有煲汤,没有早茶,夜宵的摊子少,食物没有卖相,北京人爱在外面吃饭,却不讲究,做得再难吃的餐馆生意都不错。 粤语文化圈的人都是讲究实际,追求现实生活的乐趣,要吃得快乐吃得满足,食...  (展开)

订阅美味天王的剧评