神秘的X Det hemmelighedsfulde X (1914)

导演: 本杰明·克里斯滕森
主演: 本杰明·克里斯滕森 / Karen Caspersen / Otto Reinwald
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 丹麦
语言: Silent
上映日期: 1914-03-23
又名: Orders Under Seal / 密封命令 / Mysterious X
IMDb链接: tt0004066
5星
26.9%
4星
65.4%
3星
7.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

神秘的X的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 wildez 看过 2016-03-07

大旗

0 按时对话法 看过 2016-11-16

黑白两色大远景,最后一分钟营救,儿子溜进监狱看父亲;磨坊一幕想起后来的《女巫》;在我看来,本杰明克里斯滕森拥有与格里菲斯一样的成就与才华,却没有后者的地位。值得发掘的人物。

1 麦克阿瑟 看过 2014-03-09

丹麦导演克里斯坦森的处女作。教授在课上只放了小男孩潜进监狱看望父亲还有若干开灯关灯的段落,但足以达惊为天人的地步。

1 infero 看过 2014-06-06

1910s最好的片之一,而且居然是Christensen的處女作!

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神秘的X》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

神秘的X的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘的X的评论:
feed: rss 2.0