夏日风暴 Summer Storm (1944)

导演: Douglas Sirk
主演: George Sanders / Linda Darnell
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1944-07-14
片长: 106 分钟
IMDb链接: tt0037325

夏日风暴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏日风暴的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2012-11-27

这部更melodramatic,最后甚至有那么一点狗血痕迹;整体比A Scandal in Paris风符合我的恶趣味,但拍得真是不如后者有格调。翻了一下契诃夫原作介绍,女主是被改编成femme fatale的?真是败笔!扯入十月革命也很拉低高度。好久不见Edward Everett Horton...

0 Joseph·B 看过 2013-10-12

改编契诃夫《游猎惨剧》,据说看过此片的人都有俄狄浦斯情结,那就是刺瞎双眼。

0 黄小邪 看过 2010-08-22

学校影院看Douglas Sirk电影“Summer Storm”(1944),由此情节剧大师改编自契诃夫小说"The Shooting Party",将故事背景后移50年,以便可以体现俄国革命前后社会状况。阶层差距、爱欲纠缠与人性弱点。天生丽质的农夫女儿Olga因对物质渴望,爱恋年轻英俊法官Fedor,又想成为伯爵夫人,注定上演悲剧。

0 Qooooo 看过 2016-02-25

Linda Darnell❤❤❤

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏日风暴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夏日风暴的影评 · · · · · · ( 全部1 )

黄小邪 the shooting party

黄小邪 2010-08-23 00:43:46
学校影院看Douglas Sirk电影“Summer Storm”(1944),由此情节剧大师改编自契诃夫小说"The Shooting Party",将故事背景后移70年,以便可以体现俄国革命前后社会状况。阶层差距、爱欲纠缠与人性弱点。天生丽质.........
0/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日风暴的评论:
feed: rss 2.0