吾之欲 All I Desire (1953)

导演: 道格拉斯·塞克
编剧: Robert Blees / Carol Ryrie Brink
主演: 芭芭拉·斯坦威克 / 理查德·加尔森 / Lyle Bettger
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-12-11
片长: 79 分钟
又名: 凤还巢
IMDb链接: tt0045492
5星
12.3%
4星
33.3%
3星
54.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

吾之欲的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2015-05-31

3.0。1.瑟克家庭情节剧,中译名“凤还巢”真是神意译。2.里面的小男孩说,妈妈,我绊倒了。3. 芭芭拉·斯坦威克的演技最赞的还属[双重赔偿],可惜终身未拿奥斯卡。

0 Blu 看过 2009-07-09

讲故事很干脆

0 Quizas 看过 2013-12-09

melodrama grandmaster

1 Ear.Forest 看过 2015-02-16

我曾经问一个黄金年代粉最喜欢哪个女演员,他说芭芭拉,我以为是史翠珊,他说是斯坦威克,后来我看了几部芭芭拉斯坦威克,只觉得很漂亮很蛇蝎,这一部后真的感受到她不可抵挡的魅力!

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吾之欲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吾之欲的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1900年,小镇演员纳奥米·默多克为了寻求更广大的舞台梦想离开了自己的丈夫和子女。十多年以后,她收到女儿莉莉的一封信,邀请她回家去观看自己的毕业表演。于是纳奥米决定返乡,这一举动惊动了整个小镇,.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吾之欲的评论:
feed: rss 2.0