海军特别年少兵 (1972)

导演: 今井正
主演: 地井武男 / 三国连太郎
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-08-12
又名: 海军少年特种兵
IMDb链接: tt0186261

海军特别年少兵的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-03-04

3.5。镜子与圣战。1.圣战完遂之任在我双肩,坚忍不拔海军之魂常在。2.教育的目的是爱,抑或力量。3.墓场花骨朵一幕甚赞。4.有悲从中来,也有喜极而泣。5.最末一段同[硫磺岛来信]。

0 菅原舜水 看过 2016-08-13

上世纪七十年代日本对军国主义反思在影视作品上的体现。因丢失佩刀而自杀的少年,想和逃兵去满洲的妓女姐姐,因反对战争而被打瘸的少年兵父亲,宣传学生从军最后痛苦而死的校长,残存人道主义的上尉,被会津武士精神所洗脑的少年…

0 小鸡拉面 看过 2011-05-20

碟坏的,读一半就读不出了。

0 让-巴蒂斯特 看过 2012-03-19

对“林拓二”这个人物描写挺细致的。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海军特别年少兵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海军特别年少兵的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海军特别年少兵的评论:
feed: rss 2.0