革命录影纪事 Videogramme einer Revolution (1992)

导演: 哈伦·法罗基 / 安德烈·乌日克
编剧: 哈伦·法罗基 / 安德烈·乌日克
主演: 扬·卡拉米特鲁 / 埃列娜·齐奥塞斯库 / 尼古拉·齐奥塞斯库 / Mircea Dinescu / Thomas Schultz / Visarion Alexa
类型: 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 德国 / 罗马尼亚
语言: 德语 / 罗马尼亚语 / 英语
上映日期: 1992-08(洛迦诺电影节)
片长: 106分钟
又名: 齐奥塞斯库政权的崩溃 / 革命录像纪事 / Videogram of a Revolution
IMDb链接: tt0108489
5星
34.5%
4星
44.8%
3星
20.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

革命录影纪事的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 熊仔俠 看过 2014-11-29

無論是來自事件中心漩渦的映像,還是事件外沿的映像都是無比珍貴。除了出於自己對錄像帶的癡迷,我覺得這種紀錄片剪個200小時也會暢快看完,前提是未曾丟失了信息的字幕(國內EE廠牌發行的DVD的英字/中字都缺失了大量內容,不禁遺憾)。

0 Civildeath 看过 2014-12-26

watched this film during christmas, have a complex feeling about it after reading the further information of the situation and development of Romania in recent years.

0 福娃龙龙 看过 2010-08-17

那一年 中国

0 allen 看过 2014-11-02

youtube.com/watch?v=sEZikLuqt68

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《革命录影纪事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

革命录影纪事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

rls

Billy Wang 2011-11-06 13:17:20
Videograms.of.a.Revolution.1992.DOCU.DVDRip.XviD-LAP
0有用 / 0没用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅革命录影纪事的评论:
feed: rss 2.0