革命录影纪事 Videogramme einer Revolution (1992)

导演: 哈伦·法罗基 / 安德烈·乌日克
编剧: 哈伦·法罗基 / 安德烈·乌日克
主演: 扬·卡拉米特鲁 / 埃列娜·齐奥塞斯库 / 尼古拉·齐奥塞斯库 / Mircea Dinescu / Thomas Schultz / Visarion Alexa
类型: 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 德国 / 罗马尼亚
语言: 德语 / 罗马尼亚语 / 英语
上映日期: 1992-08(洛迦诺电影节)
片长: 106分钟
又名: 齐奥塞斯库政权的崩溃 / 革命录像纪事 / Videogram of a Revolution
IMDb链接: tt0108489
5星
37.9%
4星
41.4%
3星
20.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

革命录影纪事的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 movingdust 看过 2011-11-14

由此上溯6个月。

0 Clyde 看过 2013-12-06

罗马尼亚的革命往事,由导演收集当年的录像剪辑而成。暴力、混乱、纷争,对我们来说,也许是一个启示录。

1 热带雨 看过 2013-11-28

马列主义,虚伪到底!自由的罗马尼亚,属于每一个抗争和捍卫自由的公民们,你们赢得了你们应得的。人民万岁,自由万岁,埋葬一切世间的独裁政权,一切权力属于人们!

0 看过 2017-08-07

共时性事件。老实说,感觉剪辑者比观众更愉悦。

0 rhyme 看过 2010-02-04

反思革命和录影

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《革命录影纪事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

革命录影纪事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

rls

Billy Wang 2011-11-06 13:17:20
Videograms.of.a.Revolution.1992.DOCU.DVDRip.XviD-LAP
0有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

rs 来自abu 2009-08-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅革命录影纪事的评论:
feed: rss 2.0