蕾切尔的婚礼 Rachel Getting Married (2008)

导演: 乔纳森·戴米
编剧: 詹妮·吕美特
主演: 安妮·海瑟薇 / 罗丝玛丽·德薇特 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / Roslyn Ruff / 比尔·欧文 / 安娜·迪佛·史密斯 / 安娜莱吉·阿什福特 / Zafer Tawil / Beau Sia / Innbo Shim / Eliza Simpson / Olive / Anisa George / Tamyra Gray / Victoria Haynes
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-10-03(美国)
片长: 113分钟
又名: 爱与痛的嫁期 / 瑞秋要出嫁 / 姐姐的婚礼
IMDb链接: tt1084950
5星
8.8%
4星
35.9%
3星
47.7%
2星
6.8%
1星
0.8%

蕾切尔的婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蕾切尔的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 5711 条 )

热门 /  最新 / 

12 九尾黑猫 看过 2009-02-19

家庭冲突部分不错,就是安妮mm的表演有欠感染力,最后婚礼有些冗长,刚开始还不错,总之部分不错,缺点也不少。倒是肯定比“婚礼上的玛戈特”好看得多~

5 熊阿姨 看过 2009-05-07

太过拖沓

0 齊楊森 看过 2010-01-31

海瑟薇的华丽转身。所有美丽女星的榜样。

0 WHEATBERRY 看过 2009-02-10

戏真

> 更多短评5711条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蕾切尔的婚礼的影评 · · · · · · (全部 313 条)

原谅我生活中不能没有你

艾小柯 2009-04-12 08:07:06
美国导演Jonathan Demme的《蕾切尔的婚礼》与他以前那些严肃、沉稳、阴郁的电影很不一样,虽然片中很多元素还能让人想起来《沉默的羔羊》或《费城故事》的影子,但影片整体是明亮的,温暖的;加之创新性的使用了大量的纪录片式手提长镜,给人的感觉耳目一新。 我很喜欢看表现... (80回应)
412有用 / 14没用

Love hurts yet love heals

睡破大脑壳 2009-03-13 17:53:25

这篇影评可能有剧透

生活的本来面目

长河落日 2009-04-13 15:56:12
剧情本来也可以这样:心理学博士Rachel即将结婚,丈夫是一名黑人。亲友们齐聚家中筹备婚礼,妹妹Kym也从戒毒所返家。Kym的归来揭开了家庭中的悲伤往事,欢乐平和的气氛下暗流涌动,矛盾渐渐爆发。Rachel夫妻两个家庭间由于肤色、信仰、价值观的差异,也摩擦不断。然而经过混乱... (20回应)
89有用 / 3没用

Heaven is in hell,and happiness stays in neve...

殿殿 2009-03-07 23:11:56
被本届奥斯卡欺骗了两次。 第一次是革命之路,海报里安静的一对璧人额头相依。因为Titanic看的不怎么认真,着实是想看看这个。于是简介都没扫一眼,没犹豫的下了就看了。看毕五味陈杂,欲哭无泪,害怕到绝望。 不过……我也就忍了。 今天看了Rachel getting married,我好恨啊... (54回应)
100有用 / 5没用

> 更多影评313篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蕾切尔的婚礼的评论:
feed: rss 2.0