蕾切尔的婚礼 Rachel Getting Married (2008)

导演: 乔纳森·戴米
编剧: 詹妮·吕美特
主演: 安妮·海瑟薇 / 罗丝玛丽·德薇特 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / Roslyn Ruff / 比尔·欧文 / 安娜·迪佛·史密斯 / 安娜莱吉·阿什福特 / Zafer Tawil / Beau Sia / Innbo Shim / Eliza Simpson / Olive / Anisa George / Tamyra Gray / Victoria Haynes
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-10-03(美国)
片长: 113分钟
又名: 爱与痛的嫁期 / 瑞秋要出嫁 / 姐姐的婚礼
IMDb链接: tt1084950
5星
8.9%
4星
35.9%
3星
47.7%
2星
6.7%
1星
0.8%

蕾切尔的婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蕾切尔的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 5581 条 )

热门 /  最新 / 

5 熊阿姨 看过 2009-05-07

太过拖沓

3 托尼·王大拿 看过 2012-10-12

大量自然光,手持,看着有点像改良版的道格玛;形式感和故事本身所带来的情绪上的冲击力还是有的,但是结构不够紧凑,细节不够凝练是个大问题。

8 光年‖影视歌三栖民工 看过 2009-04-25

美国式家庭里人人的“自我”

7 ζωήιδ 看过 2008-11-25

真实、客观、对人物对错未予评论,拍得很像纪录片

> 更多短评5581条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蕾切尔的婚礼的影评 · · · · · · ( 全部312 )

美国导演Jonathan Demme的《蕾切尔的婚礼》与他以前那些严肃、沉稳、阴郁的电影很不一样,虽然片中很多元素还能让人想起来《沉默的羔羊》或《费城故事》的影子,但影片整体是明亮的,温暖的;加之创新性的使用了.........
409/423 有用 78回复
当母亲在姐姐的婚礼上告辞时,Kym追出门去,目送着母亲坐着她现任丈夫的车离开,她的眼神说:“I'm sorry, but please love me still." 当打了架,撞了车,Kym鼻青眼肿地去敲姐姐的门。这个爱闯祸.........
159/164 有用 35回复
电影中有句话印象很深刻,“god grant me the serenity to accept the things I can’t chang , the courage to chang the things I can.” 这个世界上有太多事情是我们所无能为力的,比如那些已经成为过.........
176/183 有用 43回复
被本届奥斯卡欺骗了两次。 第一次是革命之路,海报里安静的一对璧人额头相依。因为Titanic看的不怎么认真,着实是想看看这个。于是简介都没扫一眼,没犹豫的下了就看了。看毕五味陈杂,欲哭无泪,害怕到绝望。 .........
98/103 有用 54回复
剧情本来也可以这样:心理学博士Rachel即将结婚,丈夫是一名黑人。亲友们齐聚家中筹备婚礼,妹妹Kym也从戒毒所返家。Kym的归来揭开了家庭中的悲伤往事,欢乐平和的气氛下暗流涌动,矛盾渐渐爆发。Rachel夫妻两个.........
88/91 有用 20回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蕾切尔的婚礼的评论:
feed: rss 2.0