女人中的陌生人 女の中にいる他人 (1966)

导演: 成濑巳喜男
编剧: 井手俊郎 / Edward Atiyah(原作)
主演: 小林桂树 / 新珠三千代 / 稲吉千晴 / 塩崎景子 / 长冈辉子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-01-25(日本)
片长: 102 分钟
又名: Onna no naka ni iru tanin / The Stranger Within a Woman / The Thin Line
IMDb链接: tt0060786
5星
22.3%
4星
60.5%
3星
16.8%
2星
0.4%
1星
0.0%

女人中的陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

2 不落的太阳 看过 2009-03-04

8.0/7.1 为何男人的错总是要让女人来承担, 字幕处女翻,哈哈

0 Mango 看过 2011-04-08

結尾反轉.燈光和音樂有noir film的氣質.力量來自于成瀨的不動聲色-眾人均淡定到冷漠的地步.

0 47 看过 2013-02-09

年夜片。新的一年继续加油嘿嘿

0 麻麻睇 看过 2012-01-15

对良知及责任的双重拷问,倒向哪边都是煎熬。大量镜头颇有小津味,再加上叙事风格转变,导致很多人觉得本片很不成濑。本片光线处理极为出色,与人物心境变化融合得恰到好处。无关杀人犯罪,也无关情感纠葛,探讨的依旧是善与恶的内心挣扎。

> 更多短评154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人中的陌生人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女人中的陌生人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

真异色之作

cczsz 2016-06-09 13:37:31
罪与罚的故事在夫妻二人身上轮番上演。没想到成濑拍犯罪片拍的这么棒,果然异色之作。黑白影像、精确构图与明暗对比绝配。配乐、声效和场景紧密贴合情节发展与人物心态变化:雨声、雷声、烟花声、火车轰鸣声、燥热的蝉鸣声;第一次坦白配合停电来电,第二次坦白配合隧道卡...
1有用 / 0没用

不朽的佳作

达达 2016-01-30 00:46:24
这是一部围绕责任与背叛的黑色电影。起先是丈夫承受着杀人后的负罪感以及背叛好友的内疚感,而在不堪忍受这样的心理折磨后,他把秘密传递给了妻子,随之妻子也承担了对于可能失去丈夫与家庭崩塌的恐惧与压力。而随着外部事件(儿子入院、同事盗窃)的不断发生,丈夫的心灵受到...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人中的陌生人的评论:
feed: rss 2.0