党同伐异 Always Outnumbered (1998)

导演: 迈克尔·艾普特
编剧: Walter Mosley
主演: 劳伦斯·菲什伯恩 / 比尔·考布斯 / 娜塔莉·科尔 / 劳里·梅特卡夫 / 西西莉·泰森 / Bridgid Coulter / 比尔·努恩 / 艾赛亚·华盛顿 / 比尔·杜克 / Kevin Carroll / Brooke Marie Bridges / Perry Moore / Art Evans / 丹·马丁 / 保拉·杰·帕克 / 小约翰·科思伦
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-03-21
片长: 104分钟
又名: Always Outnumbered, Always Outgunned / Socrates Fortlow
IMDb链接: tt0146425

党同伐异的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 缸中之脑 看过 2011-04-17

没几个人看过这片子??

0 九月”葵 看过 2009-01-21

大爱HBO. 音效超好.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《党同伐异》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

党同伐异的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅党同伐异的评论:
feed: rss 2.0