寂静的哨所 (2007)

导演: 张力
主演: 郭晓峰 / 李晓强
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 90分钟
暂无评分

寂静的哨所的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 蜜柚彩茶 看过 2009-11-20

无法避免的孤独感。独自一人,并不感到。可当一旦被美好的召唤所触动,就会迸发出来。孤独并不可怕,能够战胜孤独是因为身边仍然有许多美好的感情的给养,和始终不曾磨灭的信念。

0 hinihaoma 看过 2013-08-28

纯真年代的爱情,寂静哨所的雪景很漂亮,很浪漫。

0 lioleo 看过 2014-11-23

这个看的人很少,不过这个片子是真不错,尤其雪景的拍摄非常难得。

0 郭晓峰影友会 看过 2018-05-01

非常精彩非常享受,唯美的,诗意化的电影!

0 义阳草莽 看过 2010-12-16

诗人的情怀

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寂静的哨所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寂静的哨所的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

芈子叶 2010-08-21 15:48:12

写于08年8月7日,成都

这篇影评可能有剧透

下午翻到08年日记,翻出了一段记忆,有点恍惚,似乎,心,已经没有那时的宁静细腻了。但无论如何,电影依旧,情感依旧,岁月在那个角落里依旧。 昨天晚上回房间后熬夜看了电影频道的一部电影:《寂静的哨所》。 被感染了,真的。姜树威的转变,富有才气,富有使命感,坚持,以...  (展开)
郭晓峰影友会 2018-05-01 00:41:46

唯美的诗意化电影

是一部唯美的诗意化电影!已经看过8遍了,寂静的哨所,主人公姜树威不寂静的青春!在那个听着可怕的大风口,感受着主人公痛苦与快乐的浇灌洗礼。郭晓峰饰演的姜树威,非常到位,主人公的情感波动演绎的淋漓尽致!特别是与小婷分开后,失恋而赌气的用雪洗澡,更是感动于演员郭晓...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂静的哨所的评论:
feed: rss 2.0