假面骑士龙骑 ( 剧场版~EPISODE FINAL~ ) 仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL (2002)

导演: 田﨑竜太
编剧: 井上敏树
主演: 須賀貴匡 / 松田悟志 / 杉山彩乃
类型: 科幻
官方网站: http://www.toei.co.jp/tv/ryuki/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-08-17
又名: 幪面超人龙骑 ( 剧场版~EPISODE FINAL~ )
IMDb链接: tt0482364
5星
15.9%
4星
53.1%
3星
22.1%
2星
6.2%
1星
2.7%

假面骑士龙骑 ( 剧场版~EPISODE FINAL~ )的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 kiva3世 看过 2016-09-05

不错,但十年后看,画面实在不行

2 妇科圣手凌公子 看过 2012-06-11

那么多部电影版中就这部最靠谱,剧情丰富,情节饱满~这才应该是电视剧的正传~

0 最萌MOMO酱 看过 2015-04-06

至少也算是HE了一回

0 迎着大风啃苹果 看过 2016-10-26

原来是剧场版 小时候以为是另一个结局 一直觉得很混乱来着 又多出了更厉害的龙牙和女骑士 昨晚在b站上回顾了一下 这么多年了 傻白甜真司还是最帅!!

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《假面骑士龙骑 ( 剧场版~EPISODE FINAL~ )》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

假面骑士龙骑 ( 剧场版~EPISODE FINAL~ )的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士龙骑 ( 剧场版~EPISODE FINAL~ )的评论:
feed: rss 2.0