假面骑士龙骑 剧场版 EPISODE FINAL 劇場版 仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL (2002)

导演: 田﨑竜太
编剧: 井上敏树
主演: 須賀貴匡 / 松田悟志 / 杉山彩乃
类型: 科幻
官方网站: http://www.toei.co.jp/tv/ryuki/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-08-17
片长: 78分钟(剧场公开版) / 97分钟(导演剪辑版)
又名: 幪面超人龙骑 ( 剧场版~EPISODE FINAL~ ) / 假面骑士龙骑 ( 剧场版~EPISODE FINAL~ )
IMDb: tt0482364
5星
33.8%
4星
45.3%
3星
17.3%
2星
2.3%
1星
1.3%
好于 90% 科幻片

假面骑士龙骑 剧场版 EPISODE FINAL的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

8 侧耳聆听 看过 2013-12-14

因为是电影,始终没有TV版渲染得好~

4 魔法使之夜 看过 2018-06-09

另另一条时间线的故事。总体一般吧,剧场也不太可能有多大剧情跌宕起伏,更何况还是TV播放期间的电影。 镜子世界有些东西还是没解释清楚 最重要的是真司终于有了女cp,发糖少了些,可也很甜,但甜后就是虐。女cp无论演员还是皮套,颜值都很高,也是真正意义上第一位女假面骑士。

1 ★☆☆☆☆ 看过 2019-06-18

(7/10)另一个结局,时间线相当于TV版最后几集(大概是奥丁发动时间逆转之前的另一种情况)。

0 且相忘于江湖 看过 2019-07-19

一些设定和tv不一样,万恶之源从妹控神琦士郎变成了失约的真司,而且这个世界似乎没有奥丁,本来是当一个轮回结局来看的,感觉还是理解成平行世界更方便吧,但是与tv有差别的话,这里生存卡的获得又没有交代清楚,而且剧场版里确认骑士大战获胜者只是成为忧衣的生命来源这一点也不能直接套用到tv剧情。感觉对敏式剧情套路越来越熟悉了,而且这个结局绝对算是最糟糕的之一了,别说骑士战争,世界都要完蛋了。当然,没有太多串... 一些设定和tv不一样,万恶之源从妹控神琦士郎变成了失约的真司,而且这个世界似乎没有奥丁,本来是当一个轮回结局来看的,感觉还是理解成平行世界更方便吧,但是与tv有差别的话,这里生存卡的获得又没有交代清楚,而且剧场版里确认骑士大战获胜者只是成为忧衣的生命来源这一点也不能直接套用到tv剧情。感觉对敏式剧情套路越来越熟悉了,而且这个结局绝对算是最糟糕的之一了,别说骑士战争,世界都要完蛋了。当然,没有太多串场的剧场版比后面各种混乱的那些皮套大战观感好得多,而且这次的bg写得不错,结局也很震撼。 (展开)

1 Christian.Z 看过 2010-02-05

超喜欢龙骑的,原来给的三星,想想还是改回两星,无奈是剧情实在太烂

> 更多短评 195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士龙骑 剧场版 EPISODE FINAL的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面骑士龙骑 剧场版 EPISODE FINAL的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士龙骑 剧场版 EPISODE FINAL的评论:
feed: rss 2.0