1001情趣会所 House of 1001 Pleasures (1984)

导演: Michel Lemoine
编剧: Jean-Marc Legrand / Michel Lemoine
主演: 沃琳咖·哈德丽曼 / Dominique Saint Claire / André Kay
类型: 剧情 / Adult
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 1986-04-28
片长: 89分钟
又名: La maison des milles et un plaisirs
IMDb链接: tt0141215

1001情趣会所的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 面人而 看过 2017-03-02

法国阿尔法系列。此类片可称早期毛片,70年代-80年代。胶片,色彩饱满而艳丽,任然有简单的情节,虽然过分缺少逻辑甚至夸张,可以说是喜剧,有恰当配乐,大多活力俏皮,也有营造浪漫的。

0 kimiyue 看过 2016-07-21

堪比啄木鸟大片

0 、Z 看过 2016-03-01

就他妈的是纯A片

0 渝老李 看过 2016-07-05

ooo

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《1001情趣会所》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

1001情趣会所的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1001情趣会所的评论:
feed: rss 2.0