热情·顿巴斯交响曲 Энтузиазм: Цимфония Донбасса (1931)

导演: 吉加·维尔托夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1931-04-02
片长: 67 分钟
又名: The Symphony of the Don Basin / Entuziazm (Simfoniya Donbassa)
IMDb链接: tt0021375
5星
22.5%
4星
55.0%
3星
22.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

热情·顿巴斯交响曲的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2016-04-12

4.5 破旧立新与大跃进,交响曲般的音效剪辑不输带摄影机的人【热情·顿巴斯交响曲.Enthusiasm Symphony of the Donbass (1931) 蓝光无损 - 喷子】

0 看过 2011-02-06

5星奉上,只因镜头挥动得如锄头,似音乐,牛逼哄哄的热情交响曲。维尔托夫的技术没得说,可惜拍的东西总是那么雷同~本片系属导演创作最为得力的阶段,各种剪辑特效让人不得不佩服

0 sin什么的 看过 2011-11-23

好~棒~啊~

0 令狐小羊 看过 2014-10-06

很有点意志的胜利的味道,所以极左和极右它必须是个环。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《热情·顿巴斯交响曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

热情·顿巴斯交响曲的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热情·顿巴斯交响曲的评论:
feed: rss 2.0