热情·顿巴斯交响曲 Энтузиазм: Цимфония Донбасса (1931)

导演: 吉加·维尔托夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1931-04-02
片长: 67 分钟
又名: The Symphony of the Don Basin / Entuziazm (Simfoniya Donbassa)
IMDb链接: tt0021375
5星
20.4%
4星
51.0%
3星
26.5%
2星
2.0%
1星
0.0%

热情·顿巴斯交响曲的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 觑瞻橐龠 看过 2017-07-26

我感谢这个变化的时代,我感谢无数人的抱怨,因为在别人抱怨的时候,才是你的机会,只有变换的时代,才是每一个人看清自己有什么要什么该放弃什么的时候。—— 马云

0 无主之城 看过 2016-10-08

没仔细看。有几段声配像的隐喻蒙太奇不错,其余没觉得有什么创见,似乎还是老一套、或者《机械舞蹈》的翻版。

0 左衽 看过 2011-02-28

我们无需讨论其中究竟有多少历史“真实”,至少它还是一部聚焦于普罗大众、而非“领袖无处不在”的电影

0 蔣不 看过 2016-11-03

荷蘭角物理性地具有天生的力量,如同尚未「作為藝術」的電影的張力。

0 迟迟 看过 2017-11-12

赞颂社会主义的电影看着却带点嘲讽语气,比如推倒神像改建教堂和影院。大景深里一排工人劳作的镜头让人想起摩登时代

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

热情·顿巴斯交响曲的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

dvd 来自hejiasi 1 回应 2014-04-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热情·顿巴斯交响曲的评论:
feed: rss 2.0