地狱之火 Lake Of Fire (2006)

导演: 托尼·凯耶
编剧: 托尼·凯耶
主演: 诺姆·乔姆斯基 / Alan M. Dershowitz / Randall Terry
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-09
片长: 152 分钟
又名: 堕胎权之争 / 烈焰之湖
IMDb链接: tt0841119
5星
47.3%
4星
32.7%
3星
14.5%
2星
3.6%
1星
1.8%

地狱之火的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 helenharris 看过 2013-03-03

男人在堕胎议题上没有话语权。

0 几根佩毛 看过 2016-06-13

十分优秀的纪录片。不管是摄影还是内容都十分优秀,尤其赞一个不带过多主观感情的叙述。覆盖了两大争论方,又结合了各方意见…基本留给观影者自己思考的空间很大。(ps:又要再次感叹信宗教的人好可怕…🌚)希望以后早日无性繁殖,就没这么多事儿了。

0 blublu 看过 2013-01-26

TK万岁!:)

2 红叶飘零 看过 2012-11-26

Pro-life… These people aren’t pro-life, they’re killing doctors! What kind of pro-life is that? What, they’ll do anything they can to save a fetus but if it grows up to be a doctor they just might have to kill it? They’re not pro-life. You know what they are? --ANTI-WOMAN!

1 暂停 看过 2009-06-19

很记录片,立场平衡,值得各方思考

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地狱之火》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

地狱之火的影评 · · · · · · (全部 1 条)

堕胎的权力其实是选择的权力

bugz 2009-12-07 04:46:21
片头最开始就提到了美国社会,有部分人试图用各种手段来影响国会,希望通过立法来阻止堕胎的行为,其中包括强奸/被迫受孕,以及意外怀孕。唯一允许堕胎的情况是孕妇的生命因胎儿而受到严重威胁,在医生各种努力尝试无效后,为挽救孕妇生命时才可以获得授权,允许实施堕胎手术。...
10有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没有谈到被迫怀孕 来自kulilin 3 回应 2013-09-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱之火的评论:
feed: rss 2.0