哦! 超级小奶糖 OH!スーパーミルクチャン公式ホームページ

导演: Hideyuki Tanaka
主演: Haruka Nakamura ... Milk-chan (小奶糖) / Dr Eyepatch (独眼龙博士) / Hanage (酒虫虫) / Lalo (傻房东) / President (一颗牙总统) / Robodog (机器小警犬) / Tetsuko (小女佣)
官方网站: www.supermilk-chan.com
制片国家/地区: Japan / 日本
语言: English / Japanese
上映日期: 1998-06-17
又名: Oh! Sûpâ Miruku-chan / Oh! Super Milk-Chan / Super Milk Chan / The Super Milk-Chan Show / Vintage Milk-Chan
IMDb链接: tt0224534

哦! 超级小奶糖的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 rue 看过 2013-05-30

比较绝

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哦! 超级小奶糖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哦! 超级小奶糖的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哦! 超级小奶糖的评论:
feed: rss 2.0