四处散落的碎片 Fugitive Pieces (2007)

导演: 杰雷米·波德斯瓦
编剧: Anne Michaels / 杰雷米·波德斯瓦
主演: 罗比·凯 / Monika Schurmann / 妮娜·杜波夫 / Jordan Pettle / 拉德·舍博德兹加 / 维斯拉夫·克里斯塔 / John Watson / 斯蒂芬·迪兰 / 裴淳华 / Maggie Huculak / 戴文·博斯蒂克 / Diego Matamoros / Sarah Orenstein / Gray Powell / Dmitry Chepovetsky
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 / 希腊
语言: 英语 / 希腊语 / 意第绪语 / 德语
上映日期: 2007-09-06(多伦多电影节) / 2008-05-09(美国)
片长: 104分钟
又名: 漂泊手记
IMDb: tt0765451
5星
28.2%
4星
40.1%
3星
26.9%
2星
4.4%
1星
0.4%

四处散落的碎片的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 赱馬觀♣ 看过 2020-12-24 21:34:30

If "Fugitive Pieces" has a message, it is that life can heal us, if we allow it.

0 laomai 看过 2013-10-18 12:54:58

跨度很大 叙述起来美丽细腻 作为主人公 小孩演起来比较表面

0 神神叨叨二百五 看过 2020-09-25 12:45:27

如果一个人有伤痛,试着去理解他而不是改变他?整个电影基调很好,也很感人

1 萱草 看过 2020-02-16 21:39:52

一部可以安安静静就把你感动的电影。主人公雅各布童年的悲惨经历让他难以从那段记忆中真正摆脱出来。“一切都难以释怀……所以这就是人因何会因一句话、一种气味、一个地方、一张如山般鞋子的照片击溃…”他读给养父的那段话让人泪崩。第一个女友想让他从痛苦中解脱出来,然而他说让他忘掉那些碎片就仿佛自己的身体会因此残缺一样。好像是个挺冷门的片子,我打个五星吧。

0 银剑浪人 看过 2022-01-06 16:58:28

妮娜还演过这么文艺的电影呢。

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

四处散落的碎片的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

新西蘭王子媽 2012-01-21 05:47:28

The heart Never Forgets

这篇影评可能有剧透

以下英文内容, 我是照在国外看的影碟封面介绍纪录的,因为我发现这特别、像诗般的电影,豆瓣的介绍却不是很全面。我担心自己的翻译有问题,所以大家自己翻译来看真实的故事内容简介吧: FUGITIVE PIECES is a powerful, poetic, and emotionally-charged drama about love,lo...  (展开)
三不 2020-09-02 05:16:01

观后感

外婆是大革命过来的人,家里人都叫她守财奴。这一代已经不懂得的苦是蚀在了她骨子里。 我不尽然觉得第一个女人不是雅克布的真爱。人需要聆听和感知才能从一个人的困狱里解脱。第一个姑娘固然好,就像那个养父在船上递来的橙子,鲜艳,多娇,但似乎不是一个从死里逃脱的孩子能够...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕! 来自淡淡檀香 3 回应 2020-04-22 15:04:19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四处散落的碎片的评论:
feed: rss 2.0