四处散落的碎片 Fugitive Pieces (2007)

导演: 杰雷米·波德斯瓦
编剧: Anne Michaels / 杰雷米·波德斯瓦
主演: 罗比·凯 / Monika Schurmann / 妮娜·杜波夫 / Jordan Pettle / 拉德·舍博德兹加 / 维斯拉夫·克里斯塔 / John Watson / 斯蒂芬·迪兰 / 裴淳华 / Maggie Huculak / 戴文·博斯蒂克 / Diego Matamoros / Sarah Orenstein / Gray Powell / Dmitry Chepovetsky
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 / 希腊
语言: 英语 / 希腊语 / 依地语 / 德语
上映日期: 2007-09-06
片长: Canada: 104 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 漂泊手记
IMDb链接: tt0765451
5星
29.5%
4星
40.0%
3星
27.4%
2星
3.2%
1星
0.0%

四处散落的碎片的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 棉喵 看过 2015-12-07

很诗意很文艺的文艺片,隐约get到这是一个关于犹太族群身心的漂泊栖止的故事。镜头里的碧海青天很美,帅大叔文艺忧郁的大眼睛更美。

0 Ryan 看过 2014-08-03

淚點太多,的確感人至深...從開頭就知道Athos死的那天會落淚...付出的都是愛,真正的唯一的愛...似乎下到了一個德語版...一路用德語強行覆蓋英語口音...而且還全程英文字幕...

1 oceanxyl 看过 2012-08-21

小孩很好看

0 斯贝特 看过 2013-09-22

三星半

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四处散落的碎片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

四处散落的碎片的影评 · · · · · · (全部 1 条)

The heart Never Forgets

Mei 小王子媽 2012-01-21 05:47:28

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四处散落的碎片的评论:
feed: rss 2.0