魔笛 The magic flute (2003)

导演: David McVicar / Colin Davis
主演: Franz-Josef Selig / Diana Damrau / Willi Hartmann、 Simon Keenlyside
制片国家/地区: UK
语言: German
上映日期: 2003
IMDb: tt0383058
5星
76.3%
4星
19.6%
3星
3.2%
2星
0.3%
1星
0.6%

魔笛的短评 · · · · · · ( 全部 358 条 )

热门 /  最新 / 

14 lento 看过 2013-08-16

Diana Damrau可能是有錄音以來最好的夜之后,跨越古典技藝三百年來的最高峰,將暴力、優美、仇恨熔於一爐。古典才不是優雅的貴族,端看能否從超凡的技藝要求中,拼發出極致的火炎。

2 贺兰迈克 看过 2018-10-01

被地表最强夜后震撼。反而觉得男主木讷

1 Lo 看过 2010-03-20

Damrau

0 NVHZ 看过 2020-04-13

剧本不是时代,是俗;莎翁早一百年,水准差得远。舞台,那几个舞者的身份很有意思,有点抽象的宇宙本质的意味;最后那段笛舞蹈真好,舞台效果,有意思的,电影不常用。音乐是悲伤也那么快乐。感觉像是厉害在这个地方。夜后。

1 luerdelphic 看过 2019-08-04

B站。好看好笑又好听诶!夜后真是妖娆悚人过目不忘,好听的唱段很多。宫女,捕鸟人,小男孩等各种角色都很有趣,童声合唱天籁,完美~

> 更多短评 358条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔笛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔笛的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Vasiliev 2019-06-26 19:52:03

夜后的角色分析:1983巴伐利亚国立歌剧院版和2006年萨尔茨堡音乐节M22版的对比

这篇影评可能有剧透

【其实写在这边有点KY😂但是又只有这一个魔笛的页面,反正萨尔茨堡那版也是达姆娆的,我就姑且顶锅盖发过来吧】 一、莫扎特与《魔笛》故事梗概 莫扎特是一个多产的音乐家,其作品不仅带有古典时期音乐的严谨和和谐、追求美和高雅,同时也发扬了格鲁克对歌剧进行改革的思想,...  (展开)
东白齐mio 2020-09-24 12:03:19

如果《拿大女主剧本的我有一个傻白甜恋爱脑女儿》

这篇影评可能有剧透

现在仔细回想魔笛的剧情真的乌鱼 你男朋友要得道成圣,断情绝爱了,这个男朋友还是你妈送给你的 你很痛苦,爱情和你妈只能选一个 那把刀也很有意思 夜后送刀:你爸死前把权力给了别人,让我抱着钱当家庭主妇,你妈我才不干,快用这刀杀了那人抢回你爹的权力 女儿拿刀:今天也是...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪有得看啊…… 来自白乐寒 10 回应 2020-06-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔笛的评论:
feed: rss 2.0