魔笛 The magic flute (2003)

导演: David McVicar / Colin Davis
主演: Franz-Josef Selig / Diana Damrau / Willi Hartmann、 Simon Keenlyside
制片国家/地区: UK
语言: German
上映日期: 2003
IMDb链接: tt0383058
5星
78.7%
4星
17.4%
3星
3.4%
2星
0.6%
1星
0.0%

魔笛的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eve|Classified 看过 2016-07-10

夜后,就像黑天鹅像繁漪像我后(童话镇是不是参考了这版设计?XD),她才是那个让人迷恋的中心。捕鸟人帕帕吉尼全程可爱,光明王外貌有点像Chris Noth哈哈。舞台美术设计和灯光特别优秀…全部非常美妙,只有价值观是逆向行驶的==我曾幻想一个窃取光明称王的恶魔的故事,结果却在这里找到了影子。

0 怎会 看过 2013-12-29

人家英国 Royal Opera House 这版很棒啊,法国堂堂Opéra national de Paris 演得就像一坨屎,德语讲得带法国味也就算了,还进错拍,还走音!

0 小小鱼 看过 2013-06-23

我看的就是这个胖女人的版本!queen of night aria, aaaaaa~~~aaaa~~~Hear, Gods of revenge~~~Hear a mother's oath~~【傻逼……

0 Caesura 看过 2010-02-15

papagena的装束太诡异了

0 夏小初 看过 2015-10-12

好喜欢这版的捕鸟人XDDD有点大萌的神韵XDDD而且就是要听德语版的好么!

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔笛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔笛的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪有得看啊…… 来自白乐寒 4 回应 2013-08-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔笛的评论:
feed: rss 2.0