去湖三条路 Drei Wege zum See (1976)

导演: 迈克尔·哈内克
编剧: 迈克尔·哈内克
主演: Ursula Schult / Guido Wieland / Walter Schmidinger
制片国家/地区: 德国 / 奥地利
语言: 德语 / 法语
上映日期: 1976-11-21(奥地利)
片长: 97分钟
又名: Three Paths to the Lake
IMDb链接: tt0074432
暂无评分

去湖三条路的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 峰峰峰峰 看过 2015-03-09

裸看无中字,看过留脚印~

0 於林之下 看过 2017-05-26

早期就很哈内克!过去与现在交叉叙述 , 女摄影记者回去探望父亲,与不同男人争吵、 缠绵、 误解的画面在眼前展开…“Don't take anything,Don't take anybody,it isn't worth it. ”没有从那三条路线抵达,父亲带她来到了湖泊,最终她还是不知该往何处?没有答案,Life is what I'm looking for in you.

0 revfnc 看过 2016-10-28

补评,经典。以前也是看过迈克尔-哈内克导演多数影片的。随着第一个移动硬盘的坏掉,以及第一台电脑的坏掉,现在手边也就只有他的三部影片了。一声感叹。 Android

1 unundercooled 看过 2012-11-03

http://www.veoh.com/watch/v21075114DTnfwA78?h1=Three+Paths+to+the+Lake+(1976+Michael+Haneke)

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《去湖三条路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

去湖三条路的影评 · · · · · · (全部 1 条)

死亡自传

Rhett Butle 2008-12-17 17:33:17
这是迈克尔Haneke的第一部王牌电影,在1976年做为Österreichischer Rundfunk和Südwestfunk和广播。 象许多的他最新影片电视的和屏幕的,它是一个文学作品的适应; 但是观察者大概将注意在它的片刻奇怪地期望最新影片 -- 从第七个大陆和机会年代史的71个片段,编码Inconnu和C... (2回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅去湖三条路的评论:
feed: rss 2.0