三只小猪 Les 3 p'tits cochons (2007)

导演: Patrick Huard
主演: Guillaume Lemay-Thivierge / Claude Legault / Paul Doucet
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2007-08-10
片长: Canada: 124 分钟(Québec)
IMDb链接: tt0762142
5星
17.9%
4星
33.3%
3星
33.3%
2星
15.4%
1星
0.0%

三只小猪的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Chris Keller 看过 2013-04-29

喜剧的包装下其实是每个人在婚姻与情感中的百转千回,我们都在不断寻找出路,却不知道有时候我们拥有的已经足够了。3个人各具特色的故事颇具看点,最后老大更是令人吃惊。但是不知道为什么,影片总有一种淡淡的忧郁,尤其是片尾曲的节奏。或许我们都是生活的囚徒,带着脚镣在舞蹈,希望和爱的人一起。

0 容懂 看过 2007-12-29

正当我感叹那一句“我爱你”终究还是能够医治“皮诺曹勃起症”的时候,导演却还是无情地揭露了爱情背后那复杂的情爱关系。针针见血的黑色幽默和自始至终的母爱主题让这部本来描写人人都是混蛋的电影保留了人性的温暖。

0 某鱼要勇敢 看过 2014-03-07

正当我感叹那一句“我爱你”终究还是能够医治“皮诺曹勃起症”的时候,导演却还是无情地揭露了爱情背后那复杂的情爱关系。针针见血的黑色幽默和自始至终的母爱主题让这部本来描写人人都是混蛋的电影保留了人性的温暖。

0 卤肉味 看过 2011-04-03

我不明白加拿大剧为什么要讲法语 而且加拿大式的幽默并不对口味

0 火柿子 看过 2013-03-11

除了三只小猪的老妈,剩下的角色都是ASSHOLE! SALUE,ASSHOLE!

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三只小猪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三只小猪的影评 · · · · · · (全部 1 条)

说法语的非法产片

小斑 2008-10-12 18:01:40

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很好看 来自 2007-12-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三只小猪的评论:
feed: rss 2.0