Don Van Vliet: Some YoYo Stuff (1993)

导演: 安东·寇班
主演: 堂·范维里特 / 大卫·林奇 / 安东·寇班
类型: 纪录片 / 短片 / 音乐
制片国家/地区: UK
语言: English
片长: 13分钟
IMDb链接: tt0319310

Don Van Vliet: Some YoYo Stuff的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2011-05-03

大卫林奇和牛心上尉这哥俩气质还真贴

0 蘇小北 看过 2012-03-17

Don Van Vliet對於自己一些理念以及對於藝術、人生的看法和觀點。不熟悉,不做評價。

0 你猜猜 看过 2007-10-20

这个还挺有意思的,虽然不太懂

1 stknight 看过 2010-12-14

看到有大卫·林奇出演这部短片就顺带看了,片长13分钟。片子的主演堂·范维里特可能很多人不太熟悉,不过说起他的艺名Captain Beefheart(牛心上尉)那知道的人可就多了。此人对音乐的贡献可谓巨大,尽管他的音乐从来没有进入主流的领域。从朋克到新浪潮再到后摇滚都能找到他的影子

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Don Van Vliet: Some YoYo Stuff》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Don Van Vliet: Some YoYo Stuff的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Don Van Vliet: Some YoYo Stuff的评论:
feed: rss 2.0