假牙 Ratelier de la belle-mère, Le (1909)

导演: 埃米尔·科尔
主演: 麦克斯·林代
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1909-11-16
片长: 3 分钟
又名: The dentures of the stepmother
IMDb链接: tt0277985
5星
12.0%
4星
20.0%
3星
52.0%
2星
12.0%
1星
4.0%

假牙的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-27

The story involves an old lady receiving a new pair of dentures which, although initially seeming OK, soon take on a life of their own and start biting anyone who comes within snapping distance, causing much Gallic waving of arms.

0 羅立安的眼光 看过 2014-02-03

好萌

0 看过 2013-11-21

1909黑白片 http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4OTkzMzQw.html

0 你猜猜 看过 2007-10-20

默片自有默片的可爱之处

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《假牙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

假牙的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假牙的评论:
feed: rss 2.0