Dance In the Sun (1953)

导演: Shirley Clarke
主演: Daniel Negrin
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
IMDb链接: tt0252355

Dance In the Sun的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2013-10-26

9MIN

0 Evan 看过 2015-02-07

剪得太漂亮。阳光下的自由舞者。音乐间隙的细微环境音,临近结束时墙上的投影,和片尾重新弹起的钢琴曲是神来之笔。

0 放把火烧了 看过 2014-10-09

怎么感觉跟《为摄影机而作的舞蹈研究》(A Study in Choreography for Camera)有点像。就是连贯的动作贯穿不同室内外 iPhone

0 Line 看过 2015-02-16

想起舞蹈鉴赏课老师说,舞蹈是生命最原始本能的伸展与舞动。旷野之上,海滨之间,Shirley Clarke是真的懂得舞蹈的人。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Dance In the Sun》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Dance In the Sun的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Dance In the Sun的评论:
feed: rss 2.0