蓝色星球 Il Pianeta Azzurro (1981)

导演: 弗兰科·皮亚维奥利
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1981
片长: 83分钟
IMDb链接: tt0194234
5星
26.8%
4星
51.0%
3星
17.7%
2星
4.0%
1星
0.5%

蓝色星球的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蓝色星球的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 有心打扰 看过 2017-02-08

1.日落而息的乡村生活,说是向往,或许还有点是因为怀念,自己小时候的生活,也是如此。日暮时分,炊烟袅袅,吃过晚饭,邻居之间互相串门夜聊。蛙叫虫鸣鸟啼声,此起彼伏。宁静时分!2.深夜里独自哭泣的少女,怀着什么心事?

1 深深的蓝 看过 2015-10-26

春夏秋冬 时光流转 就是一首诗啊 ,聂隐娘 很像 啊

1 就叫我萌萌好了 看过 2011-12-03

电影诗人弗兰科·皮亚维奥利的《生命三部曲》之一,用细节展示生命的意义,美到极致。一切言语都是多余,景象即是情感。冬季冰下咕咕的水泡,夏天雨打树叶的淅淅沥沥,万物的求偶欢好,游鱼蜗牛孩童……这一切的存在,组成由声音和影像构成的绝美诗篇。生命是最美的馈赠。10分

0 弗雷泽 看过 2012-01-01

/989c8b78-1b7b-11de-ba70-0019d11a795f/9792ca38/

0 美卡 mecca 看过 2016-06-20

皮亚维奥利三部曲第一@高铁 7分。冰河 树影 晴空 骤雨 新笋 繁漪 腾烟 蚕阵 水蚊 火烧云... 30分 机器与人类出现 对白意义不清 如蛙 如虫 53分 酣睡 醒转哭泣的人 月落 月升 最后7分钟泛蓝剪影 Silhouette Azzurro 一曲意识流自然诗 悦目清心

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蓝色星球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蓝色星球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求在线 来自? 2012-10-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝色星球的评论:
feed: rss 2.0