最后的死亡仪式 Last Rites of the Dead (2006)

导演: Marc Fratto
主演: Gina Ramsden ... Angela / Joshua Nelson ... Josh / Christa McNamee ... The Commandant
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-05-06
片长: 118
IMDb链接: tt0465517

最后的死亡仪式的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 搜游子 看过 2016-02-19

千尸一律讲述平凡的主角安其拉是一个死人,他是在半年前被其丈夫所杀害致死的,死后的她继续在一个公司当会计,但却受到了其他正常人的冷遇,毫无办法的安其拉只能求助于民间教派以使自己的心灵得到片刻宁静。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的死亡仪式》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后的死亡仪式的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的死亡仪式的评论:
feed: rss 2.0