保持饥饿 Stay Hungry (1976)

保持饥饿的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-03-28

阿诺已经开始证明他不是一个肌肉明星了。

0 sleepwholelife 看过 2009-05-16

Arnold Schwarzenegger第一表演!真不错.

0 w 看过 2014-05-18

想到莎莉菲尔德现在的样子,实在想不到年轻时的她如此活泼奔放

0 LQ 看过 2016-09-29

怎么看这个电影啊?帅哥美女求教

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《保持饥饿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

保持饥饿的影评 · · · · · · ( 全部1 )

A rich young man by the name of Craig Blake (Jeff Bridges), who feels like a guest in his own life and his home after the loss of his parents. He's surrounded by wealthy bores and seductive sociali.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保持饥饿的评论:
feed: rss 2.0