保持饥饿 Stay Hungry (1976)

暂无评分

保持饥饿的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2009-03-28

阿诺已经开始证明他不是一个肌肉明星了。

1 赱馬觀♣ 看过 2010-10-21

影后的裸露镜头,州长初露喜剧天赋

1 蛞蝓杂烩饭 看过 2015-02-14

阿诺基本上在电影里扮演了他自己,其实片名就是他自己的人生哲学。杰夫布里吉斯果然魅力非凡。电影好几处地方让人哑然失笑。从前的电影制作总是充斥着睿智的创意。这部电影对改变美国人民健美运动的偏见也起了积极作用。

0 LQ 看过 2016-09-29

怎么看这个电影啊?帅哥美女求教

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《保持饥饿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

保持饥饿的影评 · · · · · · (全部 1 条)

一个常见的故事

一只小渡鸦 2014-04-08 11:04:13
A rich young man by the name of Craig Blake (Jeff Bridges), who feels like a guest in his own life and his home after the loss of his parents. He's surrounded by wealthy bores and seductive socialites. Craig decides to do something different in his future, ...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保持饥饿的评论:
feed: rss 2.0