超消费:被恐吓的消费者 Surplus: Terrorized Into Being Consumers (2003)

导演: Erik Gandini
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 西班牙语 / 英语
上映日期: 2003-11-21
片长: 52分钟
IMDb链接: tt0368314
5星
42.4%
4星
54.5%
3星
0.0%
2星
3.0%
1星
0.0%

超消费:被恐吓的消费者的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rocky 看过 2008-11-01

影片的剪辑和蒙太奇的运用很出彩

1 [已注销] 看过 2013-06-10

索德伯格的剪辑很赞…………伪白左纪录片……

0 菜刀斩乱麻 看过 2013-11-02

是消费者被物质绑架还是说人的本能欲望驱使着自己去索取更多的东西?总是觉得摧毁不是个办法或者说,要谈摧毁还为之过早。总之很棒的片子啦~~今晚也很愉快欧耶!

0 白菜酱 看过 2013-05-20

消费主义议题。拍摄手法非常棒。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超消费:被恐吓的消费者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

超消费:被恐吓的消费者的影评 · · · · · · ( 全部2 )

2006年11月28日 周六下午,在物质生活书吧看了一个由独立制片人、导演、新媒体艺术家盛海老师所筹划的北欧纪录片展中的两部纪录片。一部是《东京噪音》,试图捕捉东京这个城市的灵魂。大量的环境声音和实验.........
3/3 有用

NORDOX 《超消费》

NORDOX 2010-09-30 16:42:31
《超消费》 为什么消费主义的生活型态激起了前所未有的愤怒?为什么大肆采购的权力并没有带给我们所谓幸福?为什么坐在钱堆里却感到苍白与空虚?这一切和在第三世界工厂的廉价奴役有什么关系?《超消费》这部影.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超消费:被恐吓的消费者的评论:
feed: rss 2.0