达特穆尔的小屋 A Cottage on Dartmoor (1929)

导演: 安东尼·阿斯奎斯
编剧: 安东尼·阿斯奎斯 / Herbert Price
主演: Uno Henning / Norah Baring / Hans Adalbert Schlettow
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典 / 英国
语言: 无对白
上映日期: 1929-10
片长: 87 分钟(美国)
IMDb链接: tt0020793
5星
34.6%
4星
46.2%
3星
19.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

达特穆尔的小屋的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 惧色 看过 2011-07-08

4.5

0 邹以默 看过 2012-06-22

U see~ I couldNot LIVE withOut U.......從劇情到取景角度拍攝技巧的運用再到男主內心波動掙扎到崩潰的表達以至最後三人內心不同深度的救贖上都非常細膩特別巧妙生動!!讓我看到人性最本質的善的同時還有絕對深情的愛!!這是一九二九年的默片卻無聲勝有聲!!!!

0 小野 看过 2014-11-26

眼眶湿了

0 wbq1990 看过 2017-02-07

已发布,已收藏

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《达特穆尔的小屋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

达特穆尔的小屋的影评 · · · · · · (全部 1 条)

剃刀边缘

赱馬觀♣ 2010-11-27 13:44:26
俗话说,好酒不怕巷子深。对于那些有着独特视角和精妙构思却因种种原因没能转化为电影精品的的好剧本,总会有人将其二度回炉。如果有幸一开始就犯在大师手里,那么时来运转的周期一般不会太长,掌灶的也通常是大师自己。比如希区柯克的《擒凶记》和刘别谦《婚姻圈》。但如果运... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达特穆尔的小屋的评论:
feed: rss 2.0