达特穆尔的小屋 A Cottage on Dartmoor (1929)

导演: 安东尼·阿斯奎斯
编剧: 安东尼·阿斯奎斯 / Herbert Price
主演: Uno Henning / Norah Baring / Hans Adalbert Schlettow
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典 / 英国
语言: 无对白
上映日期: 1929-10
片长: 87 分钟(美国)
IMDb链接: tt0020793
5星
31.8%
4星
54.5%
3星
13.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

达特穆尔的小屋的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-08-25

炫技剪接。前景。構圖。紅色畫面。聲片默片之交(安排看電影的那場戲,點出對兩種形式的差異、導演本身的觀點)。主角與小孩的連結。具象化說話內容(如插入比賽畫面)。沒有壞人。

0 就叫我林檎吧 看过 2014-09-12

很多镜头和拍摄手法现在看来仍然津津乐道

0 spondee 看过 2014-04-08

除了電影技法大爆炸,還有顫慄不安情感折磨的觀影體驗!(1.玩具鴨銜接場景。2.大叫一聲"Joe"立刻跌入記憶的深淵。3.電影院片段無聲轉為有聲,巧妙與實際契合;畫面瘋狂交叉剪輯,呈現嫉妒失心瘋狀態。4.鋼琴弦斷了!剃刀邊緣爆出一片紅!5.鋼琴配樂嗡嗡鳴的效果大讚。6.愛,就注定了一生漂泊。)

0 小野 看过 2014-11-26

眼眶湿了

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《达特穆尔的小屋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

达特穆尔的小屋的影评 · · · · · · ( 全部1 )

赱馬觀♣ 剃刀边缘

赱馬觀♣ 2010-11-27 13:44:26
俗话说,好酒不怕巷子深。对于那些有着独特视角和精妙构思却因种种原因没能转化为电影精品的的好剧本,总会有人将其二度回炉。如果有幸一开始就犯在大师手里,那么时来运转的周期一般不会太长,掌灶的也通常是大.........
2/2 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达特穆尔的小屋的评论:
feed: rss 2.0