达特穆尔的小屋 A Cottage on Dartmoor (1929)

导演: 安东尼·阿斯奎斯
编剧: 安东尼·阿斯奎斯 / Herbert Price
主演: Uno Henning / Norah Baring / Hans Adalbert Schlettow
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典 / 英国
语言: 无对白
上映日期: 1929-10
片长: 87 分钟(美国)
IMDb链接: tt0020793
5星
28.6%
4星
53.6%
3星
17.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

达特穆尔的小屋的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-08-23

安东尼·阿斯奎斯,默片。Flashback story of an escape from the lonely, high-security Dartmoor Prison. A jealous barber's assistant is enraged by the attentions that his manicurist girlfriend pays to a customer. He threatens the customer with an open razor and lands in gaol.

0 惧色 看过 2011-07-08

4.5

0 百年孤寂 看过 2015-04-05

故事薄弱俗套,但好幾幕的構圖和剪輯好棒,影片的亮點基本都在手法了

0 小野 看过 2014-11-26

眼眶湿了

1 拷古雪茄 看过 2014-01-29

看此片,仿佛旧面重映...

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

达特穆尔的小屋的影评 · · · · · · (全部 1 条)

赱馬觀♣ 2010-11-27 13:44:26

剃刀边缘

俗话说,好酒不怕巷子深。对于那些有着独特视角和精妙构思却因种种原因没能转化为电影精品的的好剧本,总会有人将其二度回炉。如果有幸一开始就犯在大师手里,那么时来运转的周期一般不会太长,掌灶的也通常是大师自己。比如希区柯克的《擒凶记》和刘别谦《婚姻圈》。但如果运...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达特穆尔的小屋的评论:
feed: rss 2.0