育树之林 Der Wald vor lauter Bäumen (2003)

导演: Maren Ade
编剧: 玛伦·阿德
主演: Eva Löbau / Daniela Holtz / Jan Neumann
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2005-03-24
片长: Germany: 81 分钟 / Argentina: 81 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: The Forest for the Trees
IMDb链接: tt0386862

育树之林的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 宁静森林 看过 2014-03-17

她为啥去交服装妹这种朋友啊?根本就是一个俗逼,和她不是同一个世界的好不

1 thintoy 看过 2013-07-07

生而为人的孤独困境。总是有很多这样的人,好心办错事,因为太想融入环境了,不知道何谓适当的人际距离。担心她不断受挫最终疯掉,还好结尾赠送了一首释然的歌,她似乎不再做尴尬的努力了,暂时安静地坐在后座上看着窗外的风景,但传达出的是更绝望的情绪。

0 小易甫 看过 2013-08-27

这种单方向的情节加剧其实非常笨拙,其后果就是观众的观影期待直线下降。所以电影直到最后也仅仅止于事件的表面描述,虽然结尾挺有创造。

0 七七|不言 看过 2013-10-03

女导演处女作,纪实影像不太喜欢,唯一值得称道的结尾,爬到车后座看阳光神马的,也就是灵光一现吧…

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《育树之林》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

育树之林的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅育树之林的评论:
feed: rss 2.0