浴血凶宅 The House That Dripped Blood (1971)

导演: Peter Duffell
编剧: 罗伯特·布洛克
主演: 克里斯托弗·李 / 彼得·库欣 / Jon Pertwee / Nyree Dawn Porter / 乔斯·雅克兰德
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1972-06-23
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0065854
5星
6.1%
4星
32.9%
3星
56.1%
2星
3.7%
1星
1.2%

浴血凶宅的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2016-11-20

四段式恐怖片,每个故事的风格都足够鲜明,反转找不到什么逻辑,好像编导想到哪就拍到哪,悬疑性不高。不过时代感及英伦感很强,现在看这种老电影别有一番韵味。 Android

0 Solitude 看过 2017-05-10

精神分裂,蜡像,女巫,吸血鬼,恐怖元素齐备。明明是住客奇葩,偏说房子害人。

0 张天师 看过 2017-02-25

1、陷阱,2、蜡像馆,3、巫术,4,吸血鬼。剧情有点过于简单,且与房子本身并无关系,所以这并不是一部鬼屋电影,但是很有趣。

0 Adarkwalker 看过 2014-08-15

第一个故事有着希区柯克的调子,第二个故事的灵感肯定来自53年那部House of Wax,后面两个故事的叙事明显比较弱,巫毒娃娃不够邪恶,吸血鬼斗篷感觉就是道具电影,唯独70S的金发baby与恶之美的融合烙下深刻的时代印记。

0 護士 看过 2017-04-17

美国的分段式恐怖片看多了,英国的显得很精致,反正恐怖片怎么看都有趣

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浴血凶宅》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

浴血凶宅的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 3 回应 2017-07-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浴血凶宅的评论:
feed: rss 2.0