灵异出窍 Society (1989)

导演: 布莱恩·尤兹纳
编剧: Rick Fry / Woody Keith
主演: Billy Warlock / Devin DeVasquez / Evan Richards / Patrice Jennings / Heidi Kozak / Ben Slack / Jason Williams
类型: 喜剧 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-05-13(戛纳电影节) / 1992-06-11(美国)
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0098354
5星
17.8%
4星
40.5%
3星
31.9%
2星
7.0%
1星
2.8%

灵异出窍的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

1 红马猴7号 看过 2011-11-05

最后好震惊的画面,但为什么我下的声音和画面不同步。

0 拈花微笑 看过 2011-08-25

片子结构很烂,但很多设定好好玩。简直是恐怖片里的马列主义。

0 Des Esseintes 看过 2010-07-15

''you know the schedule. first dine, then copulation. someone your own age first. then with your mother and me. then in comes the host. you'll be ready.'' 优良的视效和讽喻社会性/3星半

0 且歌且走 看过 2009-06-04

晚会上的变态镜头很独创、很恶心,其余也没啥了吧(原来是活魔人原班人马制作的,难怪这么喜欢粘糊糊的半胶状黏液)

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灵异出窍》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

灵异出窍的影评 · · · · · · (全部 3 条)

这才叫真正的body horror!

大胃麒麟 2008-08-29 15:13:21
此片甚吊,估计cronenberg是看了这片所以就再也没脸拍他所谓的body horror,转而弃B片从文艺了!片子的前半部分会让你以为这又是一部反映美国高中生性憋屈的无聊片儿,可慢慢儿的味道就变啦。最后20分钟的画面精彩无比。单举一例:a把手伸进b的菊花一路向上走,最终从其嘴里探... (7回应)
13有用 / 2没用

重口味批判

夕阳与炊烟 2012-12-21 20:33:34

这篇影评可能有剧透

猎奇

damage 2013-04-06 21:29:04

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵异出窍的评论:
feed: rss 2.0