灵异出窍 Society (1989)

导演: 布莱恩·尤兹纳
编剧: Rick Fry / Woody Keith
主演: 比利·沃拉克 / Devin DeVasquez / 艾凡·里察斯 / 帕特利斯·詹宁斯 / 海蒂·科扎克 / Ben Slack / Jason Williams
类型: 喜剧 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-05-13(戛纳电影节) / 1992-06-11(美国)
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0098354
5星
17.9%
4星
40.6%
3星
32.3%
2星
6.5%
1星
2.7%

灵异出窍的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

0 校尉 看过 2012-10-28

立意倒是很高,制作实在是...

0 琧婯 看过 2010-05-22

face de cul 从内翻外,从下到上

1 roberccino 看过 2010-07-21

下的版本太差,有些地方甚至无缘无故地没了。 找到清晰完整版的再看一遍。

2 绿马猴 看过 2011-11-05

最后好震惊的画面,但为什么我下的声音和画面不同步。

1 且歌且走 看过 2009-06-04

晚会上的变态镜头很独创、很恶心,其余也没啥了吧(原来是活魔人原班人马制作的,难怪这么喜欢粘糊糊的半胶状黏液)

> 更多短评259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵异出窍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灵异出窍的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大胃麒麟 2008-08-29 15:13:21

这才叫真正的body horror!

此片甚吊,估计cronenberg是看了这片所以就再也没脸拍他所谓的body horror,转而弃B片从文艺了!片子的前半部分会让你以为这又是一部反映美国高中生性憋屈的无聊片儿,可慢慢儿的味道就变啦。最后20分钟的画面精彩无比。单举一例:a把手伸进b的菊花一路向上走,最终从其嘴里探...  (展开)
夕阳与炊烟 2012-12-21 20:33:34

重口味批判

这篇影评可能有剧透

像《灵异出窍》这种荒谬怪诞再掺一点恶心和恐怖的重口味影片一直是我的大爱,经过一番苦苦寻觅,最近终于找到了此片的片源。 此片的NB之处,就是在狂虐你的眼球和神经的同时,也让你看见了资本主义社会那些道貌岸然衣冠楚楚的所谓富裕上流群体中的伪善丑恶的嘴脸。说此片...  (展开)
damage 2013-04-06 21:29:04

猎奇

这篇影评可能有剧透

在时光网的《影史50部最伟大的WTF神片》排名里面扒拉到这部片子,为了打发掉一个电影院没有想看的电影上映的夜晚,而它打败了备选的《闪灵》《林中小屋》《灵魂狂欢节》等影片的主要原因就是看到了它的剧照,刚好是我想看的猎奇类型,又不会探讨什么精神分析的深刻命题搞得人头...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

DL 来自请取消关注 6 回应 2014-03-01
这里 来自雪生 2014-01-19
克里萨在跟着比尔逃跑以后还能变身么? 来自doy 1 回应 2013-04-06
图解 来自球子 3 回应 2010-02-20
这个才是它的最佳海报 来自佐为 1 回应 2009-09-14

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵异出窍的评论:
feed: rss 2.0