钩子上的三块肉 Three on a Meathook (1972)

类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-04-30
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0069375

钩子上的三块肉的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 iamface 看过 2016-01-08

不是傳統的gore movie,即是如果追求刺激殺得性起的血腥充斥場面,這套一定不是當中的選擇,相反地,此片有著奇怪的節奏及編排,酒吧live band的設計出來效果也怪怪的,但演員可以,而血腥裸露下長期滲透著一種淡淡的哀傷,這個比較特別,結局也算unexpected,一看無妨

0 小涵(退出了) 看过 2016-06-08

666

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《钩子上的三块肉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

钩子上的三块肉的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钩子上的三块肉的评论:
feed: rss 2.0