与魔共生 The Thing with Two Heads (1972)

导演: Lee Frost
编剧: Wes Bishop
主演: Ray Milland / Roosevelt Grier
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-07-19
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0069372

与魔共生的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-11-30

囧...一个人两个头...

1 食指 看过 2012-02-05

米兰德竟然沦落到拍这种片,好吧.................................

0 朋克大帝 看过 2015-04-12

哈哈 点子不错

0 xymbolic 看过 2013-07-04

Perhaps one could read this as a body-politcal metaphor for the forceful superimposition of bigotry and the necessity of its eradication. Correctly labeled as blaxploitation. Maybe also auto-demolition exploitation, I guess...

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与魔共生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

与魔共生的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与魔共生的评论:
feed: rss 2.0