火星人入侵记 Invaders from Mars (1953)

导演: 威廉·卡梅伦·孟席斯
编剧: John Tucker Battle / 理查德·布莱克
主演: Helena Carter / 阿瑟·弗兰兹 / Jimmy Hunt
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-04-22
片长: 78 分钟 / UK: 83 分钟
IMDb链接: tt0045917
5星
10.0%
4星
25.0%
3星
35.0%
2星
15.0%
1星
15.0%

火星人入侵记的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 max 看过 2017-03-31

具有代表性的50年代科幻片,想法天真,制作拙劣,黑色结尾倒是一反常态,阵阵凉意传来,可以想象这片当年上映时的景象,不少小孩的童年阴影

0 包漫漫 看过 2017-05-24

早期的粗陋风格很喜感

0 愚鱼 看过 2017-04-19

一般

0 adamhodgkins 看过 2016-02-28

B-Movie in which a child is horrifically ripped from a Norman Rockwell painting to confront Communist indoctrination. Thankfully lots of US military hardware is on hand to ensure apple pie is eaten for supper.

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火星人入侵记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火星人入侵记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火星人入侵记的评论:
feed: rss 2.0