火星人入侵记 Invaders from Mars (1953)

导演: 威廉·卡梅伦·孟席斯
编剧: John Tucker Battle / 理查德·布莱克
主演: Helena Carter / 阿瑟·弗兰兹 / Jimmy Hunt
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-04-22
片长: 78 分钟 / UK: 83 分钟
IMDb链接: tt0045917

火星人入侵记的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-12-13

小格局的《天外魔花》,可野心又扩展至外星人和军队的大战。所以两边不讨好,既比不过《地球争霸战》,又抵不过冷战阴影的《天外魔花》。加上50年代特效拙劣,着力去表现外星人不如藏着掖着渲染它们的神秘。

0 叉叉小箭猪 看过 2015-09-02

从孩子的角度看附身的火星人,恐惧是不同于天外魔花的,更有一些冒险的色彩在内,谁又知道那究竟是不是孩子的南柯一梦呢?不过这火星人的形象和木乃伊也没啥区别啊,更何况那个武器的造型,是点烟器么?

0 汤团 看过 2011-07-29

连衣裙很美! 犯花痴了以至于剧情一般也无所谓啊 复古感真好><

0 药都 看过 2013-04-27

小时候看过吓死了

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火星人入侵记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

火星人入侵记的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火星人入侵记的评论:
feed: rss 2.0