公共王国的旅行

导演: 戴维.哈里斯 / David Harris
主演: P.K.14 / PK14
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 中文
上映日期: 2004
又名: A TOUR OF THE PUBLIC KINGDOM
5星
30.7%
4星
43.9%
3星
22.4%
2星
2.1%
1星
0.9%

公共王国的旅行的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

0 潜意识 看过 2014-03-06

04年巡演上海站竟然在ARK,我却什么都不知道,艹,直到去年才第一次看PK14的现场,艹!

1 朵云 看过 2007-10-11

他们穿过血红的天空,唱着一支熟悉的歌

0 冬添衣 看过 2010-03-04

并非为手法打五分,而是内容.

0 悅之 看过 2014-01-12

等于什么都没说

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公共王国的旅行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

公共王国的旅行的影评 · · · · · · ( 全部4 )

  零四年……      那时我高二,从coldplay和radiohead开始听起的摇滚。那时刚听说他们,还没有开始听。朋友说有pk14的演出,她说:他们的风格很阴暗的,普通人可能不习惯。当时我也比较忙,于是就没去。.........
23/25 有用 4回复
2005年夏天的第一个脚印还没在人们心中踩实的时候,在北京海关对面的一个小酒吧里我和我的朋友们有幸第一次内部观看了这部PK14的纪录片。那时候,pk14的部分成员还在阳光明媚的瑞典制作他们第三张专辑《白皮书.........
9/10 有用 4回复
起先我只是怀着平常心在土豆网打开了这个视频,网速慢,视频咔,动一下咔一次,动次咔次,动次咔次。突然,模糊晃荡的镜头里闪过一张清晰猥琐的脸,我顿时就起来了,这不是我的大学同班同学小鲁么?我把视频向前.........
14/14 有用 24回复

shortgun 我渴望的旅行

shortgun 2010-06-15 16:45:40
PK14很早就知道,同时期南京还有七八点等乐队,但真正接触却是近几年,他们的名气越来越大,07年12月08日在上海4LIVE看到他们的现场,杨海菘不怎么说话,自顾自的和着鼓点,游走、嘶喊、跳跃,唱腔冰冷阴郁,音乐.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公共王国的旅行的评论:
feed: rss 2.0