斯巴达三百勇士的最后一战 Last Stand of the 300 (2007)

导演: David Padrusch
编剧: Matt Koed / David Padrusch
主演: Jeffery A. Baker / Orion Barnes / Erin Bennett
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 91分钟
又名: History Channel presents Last Stand of the 300
IMDb链接: tt0892737
5星
22.0%
4星
43.9%
3星
28.6%
2星
4.3%
1星
1.2%
好于 15% 纪录片

斯巴达三百勇士的最后一战的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

0 月亮上的兔纸 看过 2010-03-16

0 seven247 看过 2008-03-11

很好很强大

0 孤檠行者 看过 2011-08-22

第一次从暴力中看到美

0 冷月天霜 看过 2011-10-15

猛片

0 貝小鲜肉 看过 2010-03-13

蛮好

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯巴达三百勇士的最后一战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯巴达三百勇士的最后一战的影评 · · · · · · (全部 12 条)

四月草田 2011-08-23 16:32:49
Councilmen: I stand before you not only as your queen,I come to you as a mother,I come to you as a wife,I come to you as a Spartan woman.I come to you with great humility.I am not here to represent Leonidas.His actions speak louder than my words ever could...
0有用 / 0没用

泥土和清水

沉香 2010-04-11 22:45:36
雷奥尼达仍然强硬的撑起他不屈的头颅,大喊道:“我的王后,我的妻子,我的挚爱”,迎来了万箭齐射,此时的他似乎回到了稻花从中,回到了挚爱的身边,回归了平静。 泥土和清水,当大留士使者傲慢的告诉斯巴达克国王,大流士帝王想要的只是泥土和清水,别的一概不取,这已经是...
0有用 / 0没用

泥土和清水 --- 三百勇士观感

沉香 2009-04-03 10:44:32
雷奥尼达仍然强硬的撑起他不屈的头颅,大喊道:“我的王后,我的妻子,我的挚爱”,迎来了万箭齐射,此时的他似乎回到了稻花从中,回到了挚爱的身边,回归了平静。 泥土和清水,当大留士使者傲慢的告诉斯巴达克国王,大流士帝王想要的只是泥土和清水,别的一概不取,这已经是...
0有用 / 0没用

最适合卜妈了

ellie 2008-12-06 17:39:32
画面感觉超级好. 这部电影很纯粹地反映了公元前战争,血腥,暴力,打到最后死光光.无需给电影一个教科书般的来龙去脉,不会像<<英雄>>一样以一个"天下"作结. 人物造型挺民族狭义情绪的,我方的猛男各个帅气英勇赤膊短打,敌方的从上到下都是歪瓜裂枣.就是要这样,像动画片一样黑白分...
0有用 / 0没用

荣誉

冰之境 2008-02-23 10:21:08
先是看了投名状,之前还感慨说不错不错 然后看的这部,男人的电影 战争片。感慨国内的就是无法和美国的比。 震撼:对于影片表现手法的震撼,这部片子非常尊重原著,且在表现手法上也是漫画的风格,浓重的色彩,阴暗低沉的环境,压得人喘不过气,这在诸多史诗类片子... (8回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯巴达三百勇士的最后一战的评论:
feed: rss 2.0