炙热的石头 A Hot Stone (1965)

导演: P.Sarkisian
主演: Л. Попов / Олег Сафронов / Михаил Першин
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1965
片长: 17分钟

炙热的石头的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-04-08

Based on a story by A.Gaidar. An old man’s memories about the glorious Bolshevik Revolution.线条用得遒劲有力。

0 お狐 看过 2008-06-26

只要是社会主义时代,人们似乎真的充满了当家作主的自豪感……从这一点来看,他们也许真的是幸福的吧……

0 峰峰峰峰 看过 2015-02-16

看过留脚印~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《炙热的石头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

炙热的石头的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅炙热的石头的评论:
feed: rss 2.0