战争编年史 War Chronicles (1939)

导演: D.Babichenko
编剧: М. Коссовский / Дмитрий Бабиченко
主演: П. Федоров / И. Коваленко / Роман Давыдов
类型: 剧情 / 动画 / 短片 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1939
片长: 9分钟
又名: Boevye stranicy / Chroniques de guer
暂无评分

战争编年史的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-04-08

The story of the invasion of Russia, during the revolution, by foreign troops from the United States, Canada, the U.K., Japan, Czechoslavakiand and Poland. Original sound in poor condition and had to be restored.

0 お狐 看过 2008-06-26

帝国主义对苏联的入侵……看着也着实让人忍俊不禁,尤其是英国人逃跑的那段。

0 峰峰峰峰 看过 2014-09-06

宣传短片

0 nick 看过 2012-11-03

宣传

0 熊仔俠 看过 2011-04-17

夏伯陽獨自在山崗。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战争编年史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战争编年史的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争编年史的评论:
feed: rss 2.0