魔诅之地 Hallowed Ground (2007)

导演: 大卫·本努鲁
编剧: 大卫·本努鲁
主演: 杰米·亚历山大 / 布莱恩·麦克纳玛拉 / 科洛·莫瑞兹 / 伊桑·菲利普斯 / 奈德·沃恩 / 塔玛拉·克拉特布克 / 尼克·齐兰德 / 哈德森·蕾克 / 丹·华纳 / 弗雷德·迈耶斯 / 泰姆·温特斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-09(美国)
又名: 吸血稻草人 / 邪灵地
IMDb链接: tt0914372
5星
2.1%
4星
4.1%
3星
35.1%
2星
45.4%
1星
13.4%

魔诅之地的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 也许的小狐狸 看过 2010-02-27

拍恐怖惊悚电影不仅仅是只用大量的血浆,多用用脑子,多学学拍摄~~神马东西啊

1 Hey Johnny 看过 2009-06-15

老套的异教徒故事,特效很差。没看过的大可以直接放弃了。片子最后女主一直叫那个小女孩不要过去不要过去,人家就是不听,最后邪恶稻草人也死了,小屁孩儿才屁颠屁颠儿地奔回女主怀抱。照我说,那样的孩子你救她作甚?直接让她去死好了。

0 [已注销] 看过 2011-02-08

我觉得还不错,就是这名字害我找了半天,不是叫吸血稻草人么。刻画如何逃生有点意思,像隔山有眼

0 潞安府.怪 看过 2009-06-19

没感觉..

0 Phatchen 看过 2015-06-27

低成本制作

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔诅之地》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔诅之地的影评 · · · · · · (全部 3 条)

看着玩吧

化乙散人 2010-04-19 16:09:39
一群极端宗教狂热分子,等着他们的邪恶教主转世。 这个教主的处女情节太重了,发现这个预言中会怀孕而让他能投胎的女人不是处女,竟然脑羞成怒。何必呢,又不是娶老婆,凑合一下,赶紧让自己的肉身生下来不就完了吗。下次预言之前想全点就行了。 结尾也是老套路,让邪恶力量没...
0有用 / 0没用

貌似还有个翻译名叫做吸血稻草人

Z 2009-06-19 22:24:32
看完了就想说哪有吸血. 话说,精神萎靡的时候不论怎么烂的恐怖片也都能让能提起很大精神头来..(人家也没这么烂XD) 好像用宗教来讲述恐怖也算是一种恐怖片的模式,,奇怪的小镇,奇怪的小镇居民..开头的时候真让人想起了一部电影--什么来着,对,异教徒.只不过本片女主人公顺不顺利的... (3回应)
0有用 / 1没用

評分的東西還是自己看了才算!

Miss Jane 2009-12-29 15:39:23
其實倒沒有豆瓣上評價得那麼差啊~~死寂的城鎮營造得還是很不錯的!還有故事情節編排得還是滿好的!起碼思路明確!結局那裡的烏鴉們原來是那些被殺的人的靈魂!女主的身份其實還是一個謎!我想應該不會那麼簡單的!
0有用 / 3没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔诅之地的评论:
feed: rss 2.0