Doctor Who -The Five Doctors (20th Anniversary Special) (1983)

导演: Peter Moffatt
编剧: Terrance Dicks
主演: Peter Davison / Jon Pertwee / Patrick Troughton / Richard Hurndall / Tom Baker
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英国
上映日期: 1983-11-23(英国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt0123044
5星
34.5%
4星
48.3%
3星
13.8%
2星
0.0%
1星
3.4%

Doctor Who -The Five Doctors (20th Anniversary Special)的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2011-12-21

好傻好可爱…果然我比较喜欢带着男companion的那个>< 不过5任的现代女性companion好像也不错><…为什么sarah jane那么红?

0 李碳 看过 2013-12-07

3个老头和年轻五叔的寻戒之旅! 1任爷爷最正经了2任和3任这是多大仇 3任和Sarah Jane太和谐! 老四这酱油打的丧心病狂的短 5叔你这么嫌弃三个老头难道不是因为最有魅力的Tom Baker没来吗! 马斯特你一定是来搞笑的

0 技安 看过 2015-10-17

剧情一般且拖沓。一任爷爷已经去世,找的代演。四爷拒演。只有看三任博士。还有几个女伴。莎拉简现在也去世了。

0 adela 看过 2013-08-19

刀客特们米纳斯魔窟一日游(误)。那个看山洞口的机器人笑死我了,对马斯特产生了莫名的同情……

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Doctor Who -The Five Doctors (20th Anniversary Special)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Doctor Who -The Five Doctors (20th Anniversary Special)的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Doctor Who -The Five Doctors (20th Anniversary Special)的评论:
feed: rss 2.0