红字 The Scarlet Letter (1926)

导演: 维克多·斯约斯特洛姆
编剧: 纳撒尼尔·霍桑 / 弗朗西丝·玛丽恩
主演: 丽莲·吉许 / 拉尔斯·汉森 / 亨利·B·沃斯奥 / 卡尔·达内 / 威廉·H·图克 / nm0179409 Marcelle Corday / Fred Herzog / 朱尔斯·考尔斯 / Mary Hawes / 乔伊丝·科德 / 詹姆斯·A·马库斯
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1927-01-08
片长: Sweden: 115 分钟 / 98 分钟(2000 restored version)
IMDb: tt0017350
5星
12.7%
4星
51.8%
3星
32.7%
2星
2.7%
1星
0.0%

红字的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑樱桃摩卡 看过 2009-05-06

很小很小的时候看过,年代很久远了~

0 且聽風吟 看过 2012-02-23

老片啊

0 猫咪胡子爱巴尼 看过 2011-05-12

名著是名著啦!!!只不过我看的配音版!!那个小女孩的配音直接雷的我一口老血吐了半桌子好吗!!!

1 如忆 看过 2019-05-17

本来是默片,应该是后面有加配音,不过中文配音超奇怪。我不明白人们能接受寡妇再嫁却不能接受丈夫了无音讯的女子的新感情。当时还是殖民地的美国宗教色彩很浓厚,人的欲望被认为是肮脏的。海斯特挂在胸前的红字远远不及人们刻在心里的红字可怕。

1 Cinema is dead 看过 2020-05-19

凄美的故事,导演剧作表演都极佳,两个主角好看极了,Lillian Gish惊为天人。看的这一版配乐很动听,而且每一段都跟画面很贴合。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红字的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红字的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红字的评论:
feed: rss 2.0