瑠璃之岛 瑠璃の島 (2005)

导演: 猪股隆一
编剧: 森下佳子
主演: 成海璃子 Riko Narumi / 竹野内丰 Yutaka Takenouchi / 小西真奈美
制片国家/地区: 日本
语言: 日文
首播: 2005-04-16(日本)
集数: 10
单集片长: 54分钟
5星
31.6%
4星
45.5%
3星
20.6%
2星
2.4%
1星
0.0%

瑠璃之岛的分集短评 · · · · · ·

瑠璃之岛的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

3 雨宫萤 看过 2012-11-03

求入岛!!!!这岛在台湾右边,离台湾200km,离那霸450km。前半截每集哭,后半截淡了。里头小日向文世演得最好。

0 焦璦 看过 2009-05-21

看完谁不会被洗脑不会变得软趴趴啊。超想去岛上生活的啊!

0 BUN BUN 0 看过 2007-12-06

看见就想跳下去的大海,早熟的女孩变淳朴

2 妙吉客 看过 2008-10-18

沉迷于这几乎散漫沉静的世界。 如此迷人的小岛,值得五颗星推荐。

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瑠璃之岛的影评 · · · · · · ( 全部4 )

nina★nino 瑠璃の岛

nina★nino 2009-04-10 20:39:52
有这样一个小岛 它比支木那岛还小 岛上没有医生,没有警察,唯一的小学里最后的一个孩子也即将转学 这样的岛,没有未来 有这样一个女孩 有妈妈却住在少年之家 喜欢用谎言来武装自己,翘课,逃夜,坑蒙拐骗 这样.........
7/8 有用 1回复
一个12岁单亲家庭的女孩子瑠璃,有个不靠谱的母亲,因此生活在孤儿院,已经是个会敲诈不怀好意大叔的问题女孩,被日本最南端的鸠海岛上一对近60岁的夫妇领养,原因是这个岛只有50人,平均年龄超过60岁,有四个教.........
0/0 有用
好听的主题曲,名字叫做《只在这里盛开的花》。片头的画面每次都不一样,美丽的风景,更关键的是摄影师能拍出海岛的美丽。每集结尾的时候,当主题曲响起的时候,剧情总是恰到好处的达到高潮。 但让人感动更多的还.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅瑠璃之岛的影评:
feed: rss 2.0