隐身射线 The Invisible Ray (1936)

隐身射线的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 lost_special 看过 2011-04-14

情节简单,对白幼稚,人物平板,毫不恐怖。Karloff演技自然,Lugosi气质绝佳,因此给两星。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

隐身射线的影评 · · · · · · (全部 2 条)

lost_special 2011-04-14 17:03:31

片子本身还不如服装好看

这篇影评可能有剧透

Invisible ray是Universal公司上世纪30年代推出的一部类型电影,由当时的两大恐怖片明星Karloff和Lugosi主演。现在看来,此片制作缺乏诚意,似乎纯属跟风之作:情节上虽然略有创新(Karloff扮演的走火入魔的科学家诡异地将圣人雕像和自己欲杀的人联系起来,每杀一人,就用神秘...  (展开)
Fariando 2008-04-04 16:14:10

卢格西风采依旧

据说当年制片方拿着“弗兰肯斯坦”的剧本请卢格西主演的时候, 卢格西拒绝出演这个丑陋僵硬呆板的角色,结果竟直接将卡洛夫捧红为新一代恐怖片明星,名头赶超自己之上。 不可否认,卡洛夫那张面孔天生就适合诠释弗兰肯斯坦以及一切猥琐的怪胎~而卢格西天生就是扮演吸血伯爵的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隐身射线的评论:
feed: rss 2.0