零地带:活尸进攻 Ozone! Attack of the Redneck Mutants (1986)

导演: Matt Devlen
编剧: Brad Redd
主演: Scott Davis / Barbara Dow / Lorraine Dowdy
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986
片长: 93
IMDb链接: tt0144547

零地带:活尸进攻的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 悲惨世界 看过 2013-09-17

臭氧泄漏导致一系列的血腥事件(It's a joke.)这片的导演、演员、配乐、房子,连骷髅也是拿着《异形造反》的来的- -

0 撕心 看过 2015-12-29

画质有点渣

0 skot013 看过 2016-08-08

刚开始呕吐场景是我最喜欢的,

0 sakana 看过 2011-10-29

這種小作坊血漿片有没字幕都無所謂 反正全片除了大呼小叫也没幾句台詞 喪屍的造型那叫一個驚世駭俗 一個個不是跟燒焦的黑炭一樣就是全身裹滿五顏六色的粘液和嘔吐物 屬於自暴自棄的爛片風

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《零地带:活尸进攻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

零地带:活尸进攻的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅零地带:活尸进攻的评论:
feed: rss 2.0