Casanova, un adolescent à Venise (1969)

导演: Luigi Comencini
主演: Leonard Whiting / Maria Grazia Buccella
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1969-10-30
片长: 123 分钟 / Italy: 104 分钟
又名: Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano
IMDb链接: tt0064485
暂无评分

Casanova, un adolescent à Venise的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 現在是什麼時候 看过 2018-06-21

從童年缺乏母親以及母親渾然天成的水性楊花出發來看Casanova,如何從墮落的俗世進修道院,又如何逃離腐敗虛偽的修道院,徹底地——以一種虔誠地覺悟——向俗世、肉體與慾望輸誠。Comencini 給出了非常有趣而深刻的觀點

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Casanova, un adolescent à Venise的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Casanova, un adolescent à Venise的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Casanova, un adolescent à Venise的评论:
feed: rss 2.0