纸花 Kaagaz Ke Phool (1959)

导演: Guru Dutt
主演: Waheeda Rehman / Guru Dutt / Kumari Naaz
类型: 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 1984-11-28
片长: 148 分钟
又名: 愛的玩笑 / Paper Flowers
IMDb链接: tt0052954
5星
22.2%
4星
51.9%
3星
22.2%
2星
3.7%
1星
0.0%

纸花的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 kafailo 看过 2010-04-24

Shanti這個名字多好。 裡面有個電影界要人的角色姓Kapoor。Kapoor果然是印度電影家族。

0 幽灵不会哭 看过 2015-09-15

达特用他擅长的景深、阴影和镜头语言构筑了一个关于“饥饿艺术家”的寓言,从情节上很明显沿用了《诗人悲歌》的模式,带有很强的达特个人色彩,歌舞场景场面调度也是极强,镜头总能扑捉到人物最细微的心理活动,最后悲剧的宿命般的结局也让人唏嘘,悲伤与欢笑歌颂了爱情的伟大人性的坚韧

0 小宏 看过 2017-07-17

半自传的内容倾注了导演太多强烈的情感,让人一时难以消受,但慢慢便觉得是一部深刻的电影,因为在那样的情形表现一个人活着总比让他死去艰难。

0 艾莎妮達 看过 2010-04-25

24 APR 2010 (4-) 雖然不太熟悉導演的生平事跡,但那種夫子自道的痕跡處處可見,由大導演淪落至特約最後死在攝影棚的導演椅上。疊影、燈光和深焦長鏡,總算駕馭得宜;跟求之不得相仿,上次大會堂今次戲院樓座,導演似乎很喜歡用偌大的建築空間對照人物的卑微處境,諷喻世態炎涼。

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-06

曾經是名滿天下的導演,辛哈;落魄的回到自己以往工作多年的片場,回憶自己年輕時的風光日子,為了找尋Devdas一片女主角,他認識了香堤,而辛哈的女兒拒絕這一切,覺得是香堤破壞父母的婚姻,她要香堤離開父親

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纸花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

纸花的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纸花的评论:
feed: rss 2.0