卡车司机 Trucker (2008)

5星
11.9%
4星
36.4%
3星
46.5%
2星
3.7%
1星
1.5%

卡车司机的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡车司机的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

1 安蓝·怪伯爵 看过 2010-01-23

你不再是Constantine里1s镜头,不再是给BP修电脑的眼镜妹,不再是TC的花瓶老婆,甚至不再没头没脑跟变形男奔跑,finally,开着比自己小房子还大的卡车学会如何爱和被爱,甚至连你的小肌肉都那么倔强~触击泪点。据说此片会帮助MM冲击小金人,个人觉得为时尚早但是迟早的事。ps,OST好。

1 亵渎电影 看过 2010-01-05

一个强硬的客车司机母亲和一个坚强的如何小男孩学会共存。★★★★★

0 带头小姐 看过 2011-06-14

小男孩很有个性,是什么就是什么

0 等会儿 看过 2010-04-06

比想象的好

0 trees_tears 看过 2010-04-14

平淡的情节,平淡的人物。 小人物的悲情。

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡车司机》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡车司机的影评 · · · · · · (全部 4 条)

如纪录片一样

p2bl 2010-02-16 22:30:58
“一开始觉得小孩是个麻烦后面通过渐渐的沟通又离不开”这种情节的电影,我之前印象比较深的有两部:科里亚(给我一个爸) 和 Where eskimo lives 两部都很不错,尤其科里亚小男孩相当可爱。而这部电影里的小男孩就很不讨喜了,长的不够可爱也就罢了,还相当没有礼貌,竟然经常...
1有用 / 0没用

母子情深

亵渎电影 2010-01-11 18:41:00
星级:★★★★★ 【卡车司机】讲了一个身为卡车司机的母亲如何学会和一个11岁的小男孩和平相处的故事。James Mottern写了一个感情丰富的好剧本,找到一群好演员,拍摄了一部好电影。电影一开始就走上了一条充满着艰难和荆棘道路,但它一部都没有走错。 米歇尔莫纳汉在【失踪... (4回应)
8有用 / 2没用

成熟是褪皮去骨的痛

ice burger 2012-03-31 13:57:50
记得我第一次接触这部片子的时候是窝在狭小的寝室里买dvd碟片看的,却不知沉寂了两年以后,回想起来,那段普通的岁月却别这部电影悄无声息的赋予了鲜亮的阳光和历久弥新的芳香。就像电影“冰冻之河”之于三四月份的哈尔滨,冷冽 粗犷 寂寥 冰封的白雪和萧索的北风,简单的勾勒...
0有用 / 0没用

I Love you, but I don't like you.

大牙^码特 2010-03-02 00:42:03
感情越细腻,才越能嚼出这部电影的滋味,说家家有本难念的经,而这个家庭却在剧情中被夸张放大,却能让人理解,又让人感到欣慰。 破碎的家庭,虽然最初组建起来时是那么浪漫,互相都觉得是世上最漂亮的人,可是因为生活方式的不同,却支离破碎,孩子变得早熟孤僻,父亲得了大C... (2回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有原声的下载地址~给一个 来自Tomo 2 回应 2013-07-26
有一处不明白,就是女主角去洗澡... 来自Olive 2 回应 2010-11-18
求崽 来自光头 1 回应 2014-03-21
△△ 来自zoomonpupper 2014-03-21
女主角的脸长得像迈克尔杰克逊 来自Penn 2010-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡车司机的评论:
feed: rss 2.0