鹰眼 Eagle Eye (2008)

导演: D·J·卡卢索
编剧: 约翰·格伦 / 特拉维斯·赖特 / 希拉里·塞茨 / 丹·麦克德莫特
主演: 希亚·拉博夫 / 罗莎里奥·道森 / 米歇尔·莫纳汉 / 比利·鲍伯·松顿 / 伊桑·恩布里
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2008-09-26(美国) / 2008-10-09(德国)
片长: 118分钟
又名: 鹰眼追击
IMDb链接: tt1059786
5星
9.3%
4星
40.7%
3星
44.1%
2星
5.2%
1星
0.7%

鹰眼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鹰眼的短评 · · · · · · ( 全部 6198 条 )

热门 /  最新 / 

26 小慢 看过 2009-01-28

一开始便猜到了是怎么回事情,不过美国人对自己的反思和敢于反思还是值得敬佩的,不像某国,只准唱高调

10 樹の海 看过 2009-09-11

部分情节夸张到搞笑

0 K先生 看过 2008-12-18

大杂烩。其实就是希胖子[擒凶记]的翻版嘛。

0 呵呵 看过 2008-12-18

Eagle.Eye.DVDRip.XViD-PUKKA

> 更多短评6198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鹰眼的影评 · · · · · · (全部 167 条)

一部改变我人生的好电影

StarKnight 2008-12-06 17:34:24
————声明免责分割线———— 本文可能、【以及肯定】涉及剧透和吐槽,【严重不建议】没看过电影的同学阅读。 ————负责任的分割线———— 一个阴冷的下午我独自看完了这部伟大的电影,然后被深深地震撼了:如此高智能、低效率的人工智能,我一向以为只会出现在二... (93回应)
173有用 / 40没用

超级电脑与三定律的限制

三月 2008-12-21 16:52:40
<鹰眼><机械公敌><2001太空漫游><WALL-E><真名实姓> 上帝造了我们,我们造了机器人。人类最终违犯了上帝被驱出伊甸园,谁相信机器人永远不会背叛我们? 然而现实就是这样,我们越来越依赖机器,依赖自动化,依赖网络。于是未来将会是那样,我们把一切工作都交给计算机。世界的... (18回应)
30有用 / 6没用

法治天下

牯岭街少年 2009-02-08 18:53:26
《鹰眼》应该是最标准的好莱坞商业大片,电影紧张刺激精彩好看。但也有很多人说,电影的基本逻辑有问题,鹰眼系统随便制造一个意外就可以把总统给解决了,何必绕一大圈这么麻烦呢?其实,这个所谓的逻辑问题,恰恰说明电影的逻辑没有问题,提出这个疑问刚好证明对美国法律体系... (15回应)
28有用 / 3没用

> 更多影评167篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鹰眼的评论:
feed: rss 2.0