天空下的缘分 (2003)

导演: 钱永强
主演: 夏雨 / 孙佳君 / 张家辉 / 姜武 / 刘蓓 / 陈小春 / 李冰冰 / 张丰毅 / 李小璐 / 徐静蕾 / 王学兵 / 陶虹
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2003
集数: 30
5星
18.8%
4星
34.8%
3星
37.0%
2星
8.0%
1星
1.4%

天空下的缘分的分集短评 · · · · · ·

天空下的缘分的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 格染 看过 2014-01-26

卡司强大的短剧集。每一个故事都像是一部电影。

0 洁酱 看过 2014-06-13

好像是看过。

0 致太二 看过 2017-07-01

陈小春和李冰冰在双人蹦极时的拥抱亲吻还挺印象深刻的,为了重温我得找找资源,真心大腕云集

0 王囧熏 看过 2010-10-15

喝撒有、段小楼、老徐、小春哥、两代猪八戒、初代小龙女、威尼斯影帝、金像奖影帝……这神阵容包打天下了,看着很舒服~

1 Melody Wang 看过 2013-04-10

你那边是晴天,那样的苍山洱海,那样的古城雪山,旅行中发生的爱情就算没有结果,都会最美好的回忆,这也是长大后我跟随他们脚步去到大理丽江的原因吧!

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天空下的缘分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天空下的缘分的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱死了橘子 2017-09-08 00:28:39

超级喜欢张丰毅

这部剧里张丰毅很帅 剧也非常好看 这些年张师傅都没怎么变化呀 跟现在一样有精神 帅气 大长腿,那时候也有八块腹肌和胸肌,果然是坚持健身的励志大叔……希望张师傅还可以再出一部这样的剧 有爱情戏份的,现在的剧好正式,太严肃,希望有些粉红剧出来………………第一次...  (展开)
韩宝宝 2015-11-16 21:50:04

不只是缘分

我最喜欢李拓,喜欢他的性格,喜欢他的态度和生活方式。 喜欢一个人是一件很美好的事情,如英雄一般地凯旋的时候,即使不彻底成功,也要彻底失败。 最喜欢的镜头是故事末尾:一个男生追上前面的女生,大声喊她的名字:杜麦。等到她回头的时候,自己也转过身去。就是这样一直喜...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天空下的缘分的影评:
feed: rss 2.0