佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团 Urutoraman Zofuii (1984)

导演: 高野宏一
编剧: 藤島浩一郎
主演: 浦野光 / 堀内賢雄 / 小滝進
类型: 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1984-03-17
又名: Ultraman Zoffy: Ultra Warriors vs. the Giant Monster Army / 超人佐菲 超人战士vs大怪兽军团 / 超人力霸王佐非 超人力霸王战士vs大怪兽军团
IMDb链接: tt0207175
5星
21.7%
4星
34.1%
3星
33.3%
2星
9.4%
1星
1.4%

佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 法兰西胶片 看过 2010-04-20

奥特曼警卫队队长佐菲向你介绍从第一代奥特曼到泰罗奥特曼的编年史

0 肉小墩 看过 2011-09-30

麻麻说我小时候的最爱~~~~(>_<)~~~~

0 MayRain 看过 2013-10-06

龙套佐菲

0 马克爱马克 看过 2014-05-03

小时候最爱的动画片哈哈哈

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团的影评 · · · · · · ( 全部1 )

刚看完一部《奥特战士vs大怪兽军团》,详细地把昭和一代奥特兄弟艰苦卓绝的战斗经历叙述了一遍,台湾版的配音,台湾的译名是超人力霸王,感觉也挺囧的,不过比台湾的咸蛋超人好些,再次深刻地感觉到翻译还是大陆.........
10/10 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团的评论:
feed: rss 2.0