佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团 Urutoraman Zofuii (1984)

导演: 高野宏一
编剧: 藤島浩一郎
主演: 浦野光 / 堀内賢雄 / 小滝進
类型: 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1984-03-17
又名: Ultraman Zoffy: Ultra Warriors vs. the Giant Monster Army / 超人佐菲 超人战士vs大怪兽军团 / 超人力霸王佐非 超人力霸王战士vs大怪兽军团
IMDb链接: tt0207175
5星
24.1%
4星
33.8%
3星
31.7%
2星
9.0%
1星
1.4%

佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 一十一 看过 2015-04-26

现在想想,我很早就是追星族了,追的就是奥特曼系列

0 solanin 看过 2012-06-14

牛b闪闪,我怎么会突然看这种比我年纪还大的片子

0 CJ 看过 2013-11-26

佐菲大哥的战斗解说到了慷慨激昂的时候绝对尼玛是开挂了,要不要这么喜感啊!气氛都毁了!噗

0 杨文里元帅 看过 2013-07-15

剪辑作

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团的影评 · · · · · · (全部 1 条)

悠悠四十哉 几代英雄梦

小药水 2010-07-21 18:28:35
刚看完一部《奥特战士vs大怪兽军团》,详细地把昭和一代奥特兄弟艰苦卓绝的战斗经历叙述了一遍,台湾版的配音,台湾的译名是超人力霸王,感觉也挺囧的,不过比台湾的咸蛋超人好些,再次深刻地感觉到翻译还是大陆做的好。 佐菲,奥特曼,赛文,杰克,艾斯,泰罗,奥特兄弟的存... (1回应)
10有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佐菲奥特曼 奥特战士vs大怪兽军团的评论:
feed: rss 2.0